D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Где мои 17 лет?

Лет 10 назад, я была юна я наивна, но очень легка на подъем. Мне можно было позвонить в любое время суток, и я срывалась из дома. Могла пропадать по несколько дней, появляться на пару ночей в неделю переночевать, и снова кутить. Чужие квартиры, общежитие, другие города - все было охвачено и все было ни по чем. Были друзья рядом, много алкоголя и нереальное количество веселья.
Работа тоже была одним сплошным весельем, когда каждый день, как праздник с кучей новых знакомств и впечатлений. В тот период я очень мало заботилась тем, что подумают люди. Важно было, что мне весело и прекрасно.
Сейчас от этого образа жизни остались только пыльные воспоминания, которые уже тоже начинают стираться, забываться. Они теряются в глубинах памяти и уже не вызывают таких эмоций, как раньше. Остались только ностальгия и сожаление. Сожаление о том, что все кончилось.
Я сама не заметила, как превратилась в скучную семейную тетку, которой нужно еще сильно раскачаться, чтобы съездить в другой конец города за чем-нибудь.
Многие называют это стабильностью и стремятся к этому. Но рано иди поздно стабильность и уверенность становится рутиной и скукой. Только когда ты это понимаешь, тебя засосало в болото настолько глубоко, что выбираться уже не очень хочется - слишком много учили потребуется для этого. Современные диванные психологи называют это зоной комфорта, из которой нужно выходить. Потому что если вечно сидеть в этой зоне комфорта, то жизни не будет, она пройдет мимо.
И вот вроде ты понимаешь, что хватит. Что даже стабильность может быть разнообразной, и приносить свои яркие и приятные эмоции. И задаешься целью - найти новые развлечения.
И вот тут-то и наступает ступор. Почему-то все, что приходит в голову, оказывается не менее скучным, чем тихий домашний вечер.
Отсюда у меня вопрос. А вы как развлекаетесь со своей второй половинкой?
Tags: а как у вас, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 107
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments