D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Идеальный мужчина

Во вчерашнем посте меня обвинили в шовинизме. И хотя шовинизм - это идеология, основанная на национальной причастности, я поняла, что в данном случае речь шла о притеснении женщин. Скажу честно, в чем притеснение я не очень поняла. Вернее совсем не поняла. Но зато это на мысль. А давайте поговорим об идеальном мужчине, раз у меня читатели, в основном, женского пола.


Это, прежде всего именно мужик. Вот произнесите это слово вслух. Представили себе стереотипного мужика из глубинки? Близко. Он него должно пахнуть мужчиной. Люблю большие, крепкие руки, жесткие от работы. Таких ни одним тренажером не добьешься. Мяса должно быть много, но опять же такого... естественного. Тощенькие белоручки вызывают у меня отторжение. Хотя вон сестрица моя тащится именно от таких и довольна жизнью.
Черты лица и внешность, в принципе, практически не важны - важно именно ощущение. Когда смотришь и понимает - мужик. Вот так, чтобы за версту это было видно.

Теперь о характере. Я уже писала, что я за патриархат, поэтому мне важно ощущение той самой каменный стены, за которой я смогу спрятаться от жизненных неурядец. Мне не нужно, чтобы за меня решали проблемы или давали советы. Мне нужно просто крепкое плечо рядом. Чтобы, если я приду домой и скажу "Пожалей меня", меня просто погладили по голове и сказали: "Ты умная, сильная, смелая. Все будет прекрасно". При этом из-за того, что я сама личность очень сильная, обладающая качествами лидера, но лидера-силовика, то частенько очень сильно давлю,. сама не замечая это. Постфактум уже доходит. Поэтому важно, чтобы человек был с не менее сильным стержнем. Иначе я просто сломаю его ненароком. Я привыкла быть сильной, то мне нужно, чтобы меня заставили чувствовать себя слабой женщиной, которой не нужно коней останавливать и в горящие избы вбегать. Но при этом, с уважением относились к моим интересам и самостоятельности.

Материально содержать меня не нужно, поэтому о доходе и работе я тут вообще не говорю. Зато поговорю о сексе. Я очень темпераментна, поэтому мне бы хотелось, чтобы партнер обладал не меньшим темпераментом и нравом. Ну и, разумеется, никаких рассусоливаний и двухчасовых прелюдий - я усну быстрее.

Ну и последнее... Мне должно быть о чем поговорить с этим человеком. А то много лет назад у меня был идеальных во всех смыслах идеальный любовник, обладающий всеми перечисленными выше качествами. Но с ним совершенно не о чем было поговорить. Мучилась я, мучилась, да и плюнула на это дело.

На самом деле, всем, я думаю, понятно, что основное - это пункт первый тут, а остальные уже плавно вытекают из него, поэтому, по-хорошему, можно было оставить только его. Но я решила написать развернуто.


Разумеется, я понимаю, что идеальных в природе не бывает в чем бы этот самый идеал не заключался. И всегда приходиться чем-то жертвовать ради остальных пунктов. Хотя последние 7,5 лет я люблю практически идеального мужчину. Это удивительно, что мне удалось его встретить, но я очень благодарна вселенной, которая нас столкнула, да потом еще и пинка дала, когда мы с первого раза не поняли.

А что для вас идеал мужчины?
Tags: Лешка, за жизнь, личное, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments