D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Банкет в музее

Почему-то сегодня мне вспомнилось, как были мы с Лешкой на премьере фильма "Территория". Идти на эту премьру я прям очень хотела, как ни какую другую. И все это несмотря на то, что премьеры фильмов давно не вопринимаются мной, как нечто особенное или выход в свет, скорее как дань работе, пусть теперь и не моей.
Вероятно, тут дело было в том, где они снимали: уезжали 2 раза на месяц в настоящий заповедник на плато Путорана, где жили в палатках, а вертолетами пользовались вместо маршрутных такси. Даже связь была только спутниковая - Леха звонил мне сам раз в неделю. Помню, как я испугалась, когда в зимнюю поездку он сказал мне, что у них заканчивается топливо, и пропал на 10 дней. Потом я слышала так много рассказов о тех экспедициях, видела столько фото, как будто сама там побывала. Ну и Бухта Провидения на Чукотке. В общем, картинка ожидалась потрясающая, как бы я не относилась к оператору - девственную природу сложно испортить.
Плюс ко всему, премьера была заявлена в кремле, а не, как обычно, в Октябре. В общем, психовала я почти неделю - не могла выбрать, что надеть. Почему-то мне казалось жутко важным выглядеть в Кремле на все 100.
И вот мы на месте. Сначала мерзли у входа - ждали, когда соберутся все свои. Потом грелись коньяком в кулуарах. Сам фильм не впечатлил. Истории там ноль, но виды - это да. Стоит почти 3 часа сидеть только ради видов природы нашей родной страны. Но я не об этом
Я, наконец, добралась к теме поста=) после официальной части,  съемочную группу пригласили на празднование премьеры. Не банкет, на самом деле, а фуршет. Когда нам назвали адрес, мы долго не могли понять, куда мы идем и какое там кафе. А оказалось, что фуршкт накрыли внутри музейчика при геофаке МГУ. На самом деле, это было так прикольно, бродить с бокалом вина по пустым залам музей и рассматривать экспонаты.
В итоге, конечно, все, как всегда кончилось пьнкой - утром я третий раз в жизни помирала от похмелья (вино что ли поганое было?).
Но вот это вот гуляние в музее - одно из самых классных моих воспоминаний

Tags: воспоминания, за жизнь, кино
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments