D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

А еще у меня хорошие новости. 
С 26 сентября Лешка официально бескостыльный. 
Теперь нам осталось купить страшный аппарат под названием вальгус за 35 тыс. и он сможет вернуться на работу, как только освоится с ним. 
Значит, теперь есть возможность заняться своим здоровьем снова. 
Начну. пожалуй, с того. что сдам анализ. который давно должна была. затем к эндокринологу, пусть подбирает дозировку лекартсва и постараюсь таки сесть на диету. Ни у кого диетолога хорошего не завалялось?
Хотя мне бы еще психолога. наверно...
Subscribe

  • Звёзды 3000

    Услышала тут во время мытья посуды эту песню. И нахлынули воспоминания. Я восьмиклассница. По самые уши влюблена в мальчика классом страше. Один из…

  • Ещё одна история

    А почему бы мне не продолжить рассказывать истории? Вот вам ещё одна. Про девочку Юлю. Если вчерашняя была не столько про женскую глупость, сколько…

  • Лентой навеяно

    Вчерашний рост Вероники напомнил мне о том, что я не перестаю удивляться тому, как женщины, находясь в декрете позволяют над собой издеваться,…

promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments