D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Часто в среде, где много компьютерщиков, всплывают байки про бухгалтеров и секретарш. Я раньше никогда не могла понять, почему их так ненавидят. Пока сама не осела в месте, где есть секретарша. 
За первый месяц, у меня на  голове волосы стали дыбом. Первое время, я ей помогала, по доброте душевной. Дальше я поняла, что для меня же будет проще сказать, что я не знаю, как сделать то или иное, и я понятия не имею. почему это окошко у нее выскочило. 
У нас сисадмин приходящий. Приходит раз в неделю, контора небольшая, ну или по вызову, если что-то экстренное. 
У нас с сисадмином сложили приятельские отношения. Я не жалуюсь, благо если какие-то проблемы и возникают, я могу их сама решить (например, при установке нового компа, мне не установили дрова на принтер и не настроили подключение инета). Тоже мне проблема, села и сделала. Но я, собственно, не хвастаться, а по другому вопросу.
Так вот, секретарша.
Нам одновременно купили новые компы, одновременно установили винду ив се программы, в общем, машины у нас идентичные, если не считать тех приблуд, которые я  добавила на свой для собственного удобства. 
И у нее постоянно что-то ломается, что-то не открывается и т.д. 
Я никогда не видела, чтобы комп глючил ТАК часто. То у нее какие-то еще требования. Я вот сижу и тихо офигеваю. 
теперь я очень хорошо понимаю, почему их так не любят, и почему про них стойко баек. 
Subscribe

  • и снова про письма.

    В прошлом посте многие изъявили желание участвовать, а именно: obulochka, alina_krsk, e_chircov,…

  • Вам письмо

    Пару лет назад мы писали друг другу живые письма в новому году. Мне понравилось, а вам? Есть желающие повторить и поучаствовать в этом году? Беру всю…

  • Не могла пройти мимо

    По следам комментария pipita_diavolo в предыдущем посте, который, хотя и был троллиногом, но звучал так: "Курящая женщина кончает…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments