D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Сегодня утром уже успела смотаться в ЦИТО. 
Лешке, наконец, сняли швы. Теперь он хотя бы душ принимать сможет нормально, без того, чтобы "по яйца" ногу в пленку заматывать. 

Мне сегодня все еще жарко, поэтому захотелось рассказать Вам про то, как мы с Зальцбург приехали и показать заодно=)



Итак, приехали мы в Зальцбург в мае. Погода стояла прекрасная (кроме именно того дня. когда мы приехали. но об этом ниже).
Собственно фото из города для иллюстрации погоды




Приехали мы вечером. Домик мы себе сняли в предместьях города, в небольшой деревушке. Как туда ехать - без понятия. а надо отметить, что мы на своей машине и с собаками. 
вот так выглядел наш домик.



Ехать из Москвы на машине дело трудное, мы устали и уже очень хотели до этого домика добраться. Адрес был записан как-то неразборчиво, зато были gps-координаты. Их мы и вбили радостно в навигатор. Кто ж знал. что они трех форматов бывают. Мы об этом узнали позже. Вбили координату - поехали. Погода не айс - дождь идет. Но ничего страшного бывает. и вот мы едем, едем. поднимаемся в горы постепенно (нас это не удивляет. мы же специально себе выбирали не в самом городе). Дорога хорошая - лучше. чем местами в Москве. И тут начинает идти снег. Мы в тихом шоке. Представляем, что облажались и жить мы будем в сугробах в мае месяце. Ну, ладно. едем дальше. Сомнения у нас появились, когда дорога кончилась, и груженная машина перестала ехать.  а тем временем вокруг нас было вот это





Обратите внимание на размер того, что сыпется с неба. К счастью. оказалось. что мы ошиблись, и приехали не туда. Так что до своего домика мы таки добрались (а иначе откуда у меня его фотка=)) а что самое интересное, что весь снег который падал.к стати, прямо на зеленую траву и цветы, растаял и вокруг была зелень, как на первом фото.

Ну, и на сладкое фотка того места, куда мы уже специально ездили=)

Я с родителями и двумя собаками на леднике Капрун. Известное горнолыжное место. Да, мы больные и мы брали с собой собак на фуникулер=))




Tags: болтология, воспоминания
Subscribe

  • Ещё одна история

    А почему бы мне не продолжить рассказывать истории? Вот вам ещё одна. Про девочку Юлю. Если вчерашняя была не столько про женскую глупость, сколько…

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

  • Разнообразить семейный секс

    Вы знаете, я слышала много историй о том, как девушки и женщины старались разнообразить семейный секс, добавить туда огонька. Только из того, что я…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments