D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

новостное

В среду у меня одновременно произошло сразу два события.
во-первых, закончился проект. и, хотя для меня это означает больше свободного времени, мне как-то грустно. За два месяца я уже так сжилась в этим графиком, со съемочной группой, что грустно расставаться. к тому же выяснилось, что свободное время мне сейчас совсем не нужно. почему? это это пункт второй.
Тогда же, в среду, Лешка уехал в очередную командировку. На этот раз очень далеко). На плато Путорано. Сейчас на 4 часа раньше. чем я встречает рассвет. и делает это без меня. что мне ужасно грустно. А самое неприятное в этом во всем, что сегодня - последний день, когда мы можем хотя бы поговорить по телефону. Потом связь будет в лучшем случае, раз в неделю. ибо жить они будут в палатках, в заповедники. на 300 км никакой цивилизации.
даже самовнушения, что на это время я практически свободная женщина и могу позволить себе все что угодно, не спасают.
Хотя, как-то уже смирилась. и не такое переживали. =) мне вообще кажется, что после последнего года, нам двоим не страшно уже ничего.

и вот только что, прямо в процессе написания поста, я узнала, что я больше не буду работать редактором в своей компании. Мотивация - попадание под сокращение. Но мне кажется, что все-таки нашему продюссеру так же не понравилось работать со мной, как и мне с ним. ну, ничего такое тоже бывает. за время проекта, я несколько раз думала о том, чтобы уволиться. И, видимо, таки мои мысли реализовались. Обидно, конечно, что инициатива исходит не от меня. ну да ладно.
так что вот такие у меня новости. рассуждений, на самом деле, было много. но как-то новость об увольнении все перебила.
Tags: me, Лешка, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments