D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Крылышки

Самое простое и самое гениальное в своей простоте блюдо в моем арсенале.
Один раз мне стоило приготовить его Лешки дома, чтобы произвести фуррор. Теперь у меня их просят постоянно.






Ингредиенты

Куриные крылышки
Соль
Черный перец
Красный сладкий перец
Молотый чеснок
Наршараб



Собсвенно, весь секрет заключается именно в соусе Наршараб. При этом очень важно, чтобы наршараб был правильный. То что продается в супермаркетах никакого отношения с настоящеу соусу не имеет. Купить его можно на рынках, обычно там, где специи. Бутылочка выглядит вот так.


А сам рецепт прост. Крылышки обмазываем солью, черным перцем, красным перцем (тут важно чтобы перец был именно сладкий и его должно быть много), можно добавить какие-то специи по вкусу. главное, не скупиться. Лишнего крылья не возьмут. Завершающим штрихом является соус наршараб. Заливаем им крылышки. хорошо перемешиваем и оставляем где-то на час.
Потом все это вываливаем в протвень (прямо с остатками маринада, в которых крылья мариновались) и в духовку где-то на 40 минут.

собсвенно, все.
приятного аппетита

Класснически гарниром к ним подается рис.
я ем вообще без гарнира, а как будете делать вы, дело вашего вкуса)))
Tags: кухня
Subscribe

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Я разбила телефон

    Так, что он прям совсем не работает. Впервые в жизни так сильно, да еще так, чтобы не было ничего на замену на какое-то время. И в этот момент я…

  • Разнообразить семейный секс

    Вы знаете, я слышала много историй о том, как девушки и женщины старались разнообразить семейный секс, добавить туда огонька. Только из того, что я…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments