D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

о свадьбе и внешнем виде

Вот тут я в свое вреям писала о том, что точно знаю, какой должна быть моя свадьба.
Я полжизни мечтаю о том, чтобы меня к жениху вел отец по длинному проходу и о том, как я буду танцевать румбу и вытирать слезы, сказав "да".
Я готова была планировать торжество полгода, а то и больше, лишь бы все было идеально. я даже знаю, где бы я заказывала торт, кого бы пригласила. В общем, все. Осталось только дождаться предложения.
Причем всегда для меня был важнее сам праздник, чем штамп в паспорте и статус замужней женщины.

Но недавно я поняла, что готова отказаться от этой своей мечты, ради того самого штампа и кольца на пальце. Я настолько сильно хочу за того человека замуж, что готова тупо расписать вдвоем, даже без свидетелей и все. И я не боюсь признаться, что хочу замуж, хотя это сейчас и считается позорным. Наплевать. я хочу быть женой, рожать детей, содержать дом - быть идеальным тылом.


и о внешнем виде. сейчас мой стиль одежды, так сказать отражает мою сущность и характер. Агрессивная сволочь и хамка=))) но я тут подумала, что больеш всего хочу выглядеть как куклаю не как маленькая девочка, а именно как кукла. так что с сегодняшнего дня буду искать, учиться, думать и т.д. пусть это будет моим очередным капризом)))
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments