D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Забиваю каждый день, каждую минуту какими-нибудь делами, чтобы не было времени рефлексировать. И все равно от горестных мыслей избавится не удается.
Стараюсь учиться жить без него, но не получается. Не получается не слышать его голос, не знать, как у него дела и чем он занимается.
Я стараюсь сама не писать, не звонить, но отвечаю с удовольстивием.
Правда, однажды ночью таки прорвало. Не сдержалась
"Старалась, но не могу. Очень по тебе скучаю"
"Так приезжай, ключи есть"
"ну, мне же не хочется тебя напрягать"

Перезванивает. Говорит, чтобы я не говориал глупостей и приезжала. Разве я могла отказаться? Конечно, нет. Вчера была у него. Нет, конечно, ничего не вернулось и сегодня я снова у родителей, но хотя бы краткие минуты ощущения, что все как раньше. Когда мы гуляли по набережной, закрываясь капюшонами от ветра. Когда он придерживает меня, потому что я подскальзываюсь на каждм шагу. Когда мы вместе идем в бильярд, а он подсказывает мне. Когда я начинаю фразу, но мне совсем е обязательно ее закончить, чтобы он меня понял. когда достаточно одного жеста, чтобы понять, что человек от тебя хочет. Когда мы валяемся вместе на кровати, играясь с собакой. Когда он мне пдмигивает, как два года назад, когда все только начиналось.
Черт, этих когда такое множество. и так много их было меньше чем за сутки.


И при этм потрясающее чувство неловкости, когда я только вошла в дом. Не знали, о чем говорить, как себя вести. Спасили остатки текилы, стоящие в заначке.

Знаю, что не должна была ехать.
Но при этом по-прежнему не знаю, чем это все кончится. И Новый год по-прежнему в подвешенном состоянии. Мой Новый год будет зависеть от его решения. Либо мы празднуем его вместе, а это значит, что мы остаемся вместе. Либо он празднует его без меня. Но тогда я очень смутно представляю, как этот праздник проведу я. Молюсь, чтобы был первый вариант. осталось всего 10 дней. Всего 10 дней и станет понятно, буду ли я снова счастливой, или буду учиться жить заново, с нуля. Всего 10 дней. напряженных, в размышлениях. Я не хоч уна него давить, но надеюсь, что справедливсть есть в этом мире и настоящие чувства, какие они есть, всепрощающие и глубокие, смогут преодалеть все преграды.
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Все побежали, и я побежал)) зато, возможно, вспомню хорошие посты Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Про Санька

    Я регулярно удивляюсь, откуда что берется. Во-первых, как оказалось, в отличие от меня он чистоплотный, что, кстати, лично для меня подтверждает,…

promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments