D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

лытдыбр

Иногда, вот как сейчас, например, сижу и думать, как он со мной живет.
Главное ж, все про себя знаю. И все равно ничего не могу поделать.
То я обижаюсь, не понятно, почему. сама же отпустила встретится с друзьями, так чего ж мне было обижаться, что он вернулся в 10. Ну да, вечер я провела одна, ну да, он выпил. Так чего я ожидала. Они же встретились только в 6. Значит он провел с ними всего 3 часа. Не так уж и много, если учесть, что они не виделись несколько лет. Так нет же, что-то я сама себе в голову вбила и обиделась. Причем вдила так настойчиво. Так, что собиралась сегодян взять и уехать, пока он работает. ну не дура ли?
Зато сегодня, поняв, что вчера сглупила, полна ласки и нежности. С нетерпением жду, когда он вернется с работы, чтобы приласкаться. и знаю, что вечером буду ласкаться и почти мурлыкать. Как мартовская кошка, честное слово.
Истеричка. что еще скажешь.
А вот он меня терпит. И даже не упрекает в этом.
ну да, он иногда не делает то, что я хочу. Но так ж не бывает. Идеальных мужчин быть не может. ну да, пусть он не романтичен. Но я же знала, на что шла.
И по поводу этого тоже часто закатываю истерики. Дурочка.
А он слушает, терпит. И все равно делает по своему.
Вот за это я его и люблю.=)
не только за это, конечно, но все равно именно в такие моменты я понимаю, что он у меня все равно самый-самый=))
Subscribe

  • Ещё одна история

    А почему бы мне не продолжить рассказывать истории? Вот вам ещё одна. Про девочку Юлю. Если вчерашняя была не столько про женскую глупость, сколько…

  • Лентой навеяно

    Вчерашний рост Вероники напомнил мне о том, что я не перестаю удивляться тому, как женщины, находясь в декрете позволяют над собой издеваться,…

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments