D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Categories:

Переодически все еще тут

"Если бы мы были мальчиками, мы бы перетрахали всю нашу общагу" (с)мы с подругами.

Всегда бесило, что мальчикам можно, а девочкам нет. я вот так не считаю. И если я хочу трахнуться сейчас и с этим человеком, то почему я должна себе в этом отказывать? потому что кто-то может сказать, что переспать за месяц с тремя разными мужиками - это блядство? Да пусть говорят что угодно. У меня другие взгляды на жизнь. я свободна и делать могу все, что хочу. нет, я не лодусь в кровать с каждым вторым. Далеко нет. Я практически всегда думаю, что делаю. Есть только один случай, о котором я жалею. и то мне есть оправдание. Восемь месяцев добровольного воздержания - это вам не шутки. После Сашки ничего не хотелось. но к началу декабря  я как-то пришла в себя и все эти восемьт месяцев накрыли как-то разом. Так что получилось то, чего совсем не хотелось. Хотя, в принципе, ничего не мешало мне приятно провести вечер, так что могу особо и не сожалеть.
Дашка сегодня сказала, что с легкостью навскидку может назвать троих мальчиков, с которыми я бы переспала, не задумываясь. И назвала... четырех.  Да, пусть так. Мне нравится так жить, хотя кто-то может и упрекнуть.
А к чему я это все? а не знаю даже. просто накипело как-то. Бесит, что ужасаются, когад узнают о моей точки зрения на секс. А Жж по-прежнеум остался для меня способом выплеска эмоций, хотя сейчас уже гораздо меньше.
Subscribe

  • Разнообразить семейный секс

    Вы знаете, я слышала много историй о том, как девушки и женщины старались разнообразить семейный секс, добавить туда огонька. Только из того, что я…

  • Таки про секс

    Собственно, что я тут заметила. В последнее время, что не девушка, так мечтает о большом члене, грубом сексе и обязательно МЖМ. А, ну и да. Совсем…

  • Сама себе злобный Буратино

    Было время, когда в этом журнале было очень много про секс. Многие, кстати, именно поэтому и подписывались. С другой стороны, когда я пишу тут о…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments