D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

А я вот сегодня окончательно убелилась в том, что я законченаяистеричная сволочь, готовая идти по головам ради собственногоудовольствия. потом я знаю, что буду раскаиваться (но как обычногордость не позволит ме попросить прощения). Но потом это уже не важно.Важно, что я обижаю людей, намеренно говоря им такие вещи, которыеприносят им боль. Самое страшное, что в процессе ссроры (когда это вс6епроисходит), мне реально доставлдяет удовольствие провоцировать,язвить, хамить и т.д. И только потом я могу признаться сама себе, чтопоступила ужасно. Но только себе...
Subscribe

  • Звёзды 3000

    Услышала тут во время мытья посуды эту песню. И нахлынули воспоминания. Я восьмиклассница. По самые уши влюблена в мальчика классом страше. Один из…

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

  • Мать-ехидна

    Иногда очень забавно наблюдать реакцию на те или иные мои слова или действия. Нет, я ни в коем случае не пытаюсь специально кого-либо шокировать, но…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments