D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

  • Music:
Я знаю, что сейчас это мало кто будет читать, поэтому могу легко написать все, что думаю и чувствую.
Раньше на вопрос. как обратить на себя мое внимание, я бы не дала ответа. Теперь я его знаю точно - действовать со мной моими же методами. никогад не думала, что попаду практически в собственную ловушку. Мальчики окружавшие меня представляли для меян интерес исключительно как.. хм.. сексуальный объект что ли. За исключением Сашки (он - это совсем отдельный вопрос). Но даже наличе Сашки не мешало мне с некоторыми спать, с некоторыми просто заигрывать. Как толкьоя добивалась того, что мне было надо, я теряла к ним интерес. и правда, если тебе от человека нужен только секс, то после того, как ты его получаешь,он тебя больеш не интересует. При всем при этом инициатором всегда была исключительно я. Я уж енастолько привыкла, что если развожу, то я, то по-другому мне не представлялось. В моем архиве только один, который мне таки оказался не по зубам. Но не в этом суть. Суть совсем в другом.
Нашелся таки человек, который развел меня. Первоначально, я была довольна, ибо к человеку хорошо относилась, а от "просто секса" никогад не отказывалась. Но потом меня... наверно зацепило. это будет самое правильное слово. Я кажется поняла, как чувствовали себя все те, с кем спала я. Я стала все больше думать об этом. и даже сама не заметила как этот человек плотно вошел в мои мысли и поселился там. Я стала задумываться о том, о чем раньше не задумывалась. Я вот поняла, например, что ему сложно. Ему стопроцентно очень сложно, но при этом я не видела жизнерадостнее человека. по крайней мере, с виду. И во мне появилась какая-то нежность к нему что ли. И желание узнать какой он настоящий. Что стоит за всеми этими шутками и прибаутками. При этом я точно знаю, что человек он потрясающий, что на него точно можно положится и то, что я, кажется, все больеш и больше интерсуюсь им.
Черт, честно скажу. что мне это совсем-совсем не нравится, но поделать я с собой ничего не могу. Но и пытаться что-тос делать не буду. Пусть все идет как идет. Пусть раз уж он начал он и принимает дальнейшие решения.
Tags: me
Subscribe

  • Ещё одна история

    А почему бы мне не продолжить рассказывать истории? Вот вам ещё одна. Про девочку Юлю. Если вчерашняя была не столько про женскую глупость, сколько…

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

  • Разнообразить семейный секс

    Вы знаете, я слышала много историй о том, как девушки и женщины старались разнообразить семейный секс, добавить туда огонька. Только из того, что я…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments