D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Хм...

Задумалась

Поздравляем!!! Берегитесь, мужчины, с этой дамой шутки плохи! От секса ты привыкла получать все по максимуму. Твой стиль - хардкор.
Страстный секс, подчас даже грубый и агресссивный, - замечательный способ поиграть с эмоциями и отвести душу. "Люби меня горячее!" - грудным голосом шепчут раскованные леди своим возлюбленным. Не то чтобы они были против нежных поцелуев и затяжной прелюдии, просто романтика, по их мнению, не всегда способна передать весь накал любовных страстей. И вряд ли их стоит обвинять во всех смертных грехах.
Пройти тест
Subscribe

  • Ещё одна история

    А почему бы мне не продолжить рассказывать истории? Вот вам ещё одна. Про девочку Юлю. Если вчерашняя была не столько про женскую глупость, сколько…

  • Лентой навеяно

    Вчерашний рост Вероники напомнил мне о том, что я не перестаю удивляться тому, как женщины, находясь в декрете позволяют над собой издеваться,…

  • Женская вежливость

    Бессмысленная и беспощадная. Ну, на мой взгляд. Вот, например, девушка, собираясь на вечеринку сделала себе прическу и накопилась и показывает фото…

promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments