D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про френдов 6

Что-то все никак руки не доходили продолжить.
Но я совсем не забыла.
Итак,

от nalmaellen до ptiza_schastya

nalmaellen
Замечательная девушка. На самом деле впечатлений от нее море. Но выбрать что-то определенное не могу. Часто замечаю сходства мыслей, действий. Приятно читать журнал. Он какой-то теплый.

narishka
Оптимистично. очень оптимистично. Много-много-много картинок. Всяких разных, смешные истории, грустные истории, а между всем этим спрятано немного о себе. пишет часто, много, с энтузиазмом. И читается точно так же.

natik88
Поклонница театра. Сколько помню, всегда привлекали фотки с кусочками спектаклей и ее размышления по этому поводу. Читая ее журнал, можно выбрать, на что пойти, а на что нет.

ne_bl0nd1nka
Еще одна девочка, которая совсем недавно в друзьях. зафрендились через Муви_шоу. Пока еещ не составила мнения. Читаю, составляю)

ne_chan_shi
Одиночество. первое, что придот на ум. Им, кажется, пропитан весь журнал. Но это как-то не отталкивает. пишет большие посты, но каждый - безумно интерсеный. Читаешь как книгу. Иногад даже создается ощущение, что это что-то нереальное.

nemtschin
Один самых-самых первых друзей. Хотя, честно говоря. ничего определенного сказать не могу. Пишет обо всем.

nexochuxa
Ощущение, что журнал закрыт

nigu
Еще одна художница. Замечательная староста факультета. Милая, удивительная, общительная. Но в ЖЖ бывает очень редко, что очень и очень жаль.

nswd
Макс. Один из тех, с кем познакомилась сначала в реале, а потом в ЖЖ. Причем некоторое вреям мы общались и я не знала, кто это. Но зато потом было пряитно узнать, что загадочный юзер - твой старый знакомый.=) Очень интересный человек, но пишет редко и мало, поэтоум особенно это оценить в ЖЖ не получается

oil_83
Нет, тут не стоит писать что-то. тут надо просто отсылать читать, иначе не получить полной картины.

olga_arefieva
Ольга Арефьева. Не думаю, что стоит объяснять, почему она у меня  в друзьях. Те, кто знает - поймут.

omen_666
Вот здесь особенно удивилась.  Дружим давно, очень хорошо узнаю ее стиль постов в ленте, а вот никаких определенных характеристик дать не могу. Знаю только. что читала, читаю и буду читать=)

only_4_life
Иришка. Знаю ее совсем с детства.  Когад были маленькие вместе ездили в школу. Я ее жутко не любила тогда. НЕ знаю, почему, но мне она казалась вредной маленькой девочкой. Потом обе выросли. И нам потребовалось пересечься  в ЖЖ, чтобы понять, что мы на самом деле представляем из себя=)) Теперь думаю, что маленькой глупой была. А еще она меян учила играть на пианино. По нотам. Благодаря ей я до сих пор могу сыграть "К Элизе Бетховена" правда только то,что играется правой рукой=))

ot_vertochka
В основном дневниковые записи. Должна признать, иногад даже пролистываю в ленте.

oyeeeah
Закрытый журнал. Самое интересное там все равно под замком, потому не буду даже советовать почитать.

p_i_p_e_t_k_a
По-десткие наивный и жизнерадостный журнал. даже приятно читать в ленте на фоне общих настроений и собственных мыслей.

parkerpedofil он же arkerfiledop
А вот не знаю, что сказать. У меян ощущение, что этот человек постоянно в гуще событий. Относитяс к тем, кто состязается за рейтинг и первые строчки в топе яндекса. я этого, конешн, не понимаю, но человека читать интересно.

pasya
Пишет в основном обо всем, кроме себя. Мечтает стать тысячником. Что0то больше ничего в голову не приходит. Но как-то прикипела уже к нему в своей ленте.

pavlost
вообще понятия не имею кто это, о чем пишет и как оказался у меня в дурзьях.

pitricius
Только что обнаружила, что журнал закрыт. расстроилась.


pretty_mila
что-то такое легкое, ненавязчивое есть в этом журнале. Ощущение, что автор собирает по поверхности и выносит это на суд. Довольно много тестов и мобов.

prosto_ne_detka
Первый раз, когда столкнулась с ней, она удивилась тому,с колько мне лет. Потом еще несколько раз пересекались в ЖЖ у общего друга, потмо зафрендились. мне очень интеренсо ее читать. она пишет красивые, образные посты. При этом отличается умом и способностью писать так, что кажется. что именно эта тема тебя как раз сейчас волнует. очень дорожу ее наличием в друзьях. сама не могу объяснить, почему, но вот так.

ptiza_schastya
И еще одна тезка. Пишет дневниковые записи, но так, что их хочется читать. Такое встречается редко,а  потоум особенно ценно.
Tags: friends, pr
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Все побежали, и я побежал)) зато, возможно, вспомню хорошие посты Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Про Санька

    Я регулярно удивляюсь, откуда что берется. Во-первых, как оказалось, в отличие от меня он чистоплотный, что, кстати, лично для меня подтверждает,…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • В этот день 4 года назад

    Все побежали, и я побежал)) зато, возможно, вспомню хорошие посты Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Про Санька

    Я регулярно удивляюсь, откуда что берется. Во-первых, как оказалось, в отличие от меня он чистоплотный, что, кстати, лично для меня подтверждает,…