D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про френдов (2)

Далее по списку

adoriya - billi_tersha


adoriya
Журнал пустой, поэтоум ничего не моуг сказать о журнале. Зато много могу сказать о человеке. Дружим со школы. Сейчас она учитяс в Англии, поэтоум видимся очень редко. Хотя.. о ней я уже писала ранее вот тут

aia_ Позитвный журнал. Главное, что запоминается, правда, это то, что ей нравятся мальчики-геи. Насколько помню, она разрывалась между тремя, первым из которых был солист Токио Хотел=)

aksid Все, что вспоминает - картинки. Смешные, милые, интересные и далее по списку. Приятно разбавляет текст во френд-ленте совместно с некоторыми другими, но о них позже.

aleksa_fatum
Помню, что хорошая девушка, а вот о чем пишет - не помню. И неудивительно. Давненько не видела ее в ЖЖ. Точнее была в декабре, но ничего серьезного не постила, потоум в памяти не отложилось

alexsenia
Попросили не раскрывать, кто и зачем. Ей так захотелось, потоум нчиего не буду писать.

alphyna она же
Удивмтельная, енмного загадочная девушка. Потрясающе рисует.  При этом оригинальная, умна, остроумна и красива (хотя сама это отрицает)

alraune777
Аль. Много могу сказать, но не буду. Лучше сами смотрите. Потрясающий человечек. Режиисер-документалист. искренне болеет за кино и многое другое. Ингда восхижаюсь той энергией, которая в ней сосредоточена. В ЖЖ много действительно важной информации и действительно важных событий.

altersmile
Стихи. много стихов.  А вообще от журнала веет романтикой. Доброй такой романтикой, не очень наивной, приятной. Часто хорошо просто почитать.

always_against
Честно скажу, что залазила в журнал, чтобы вспомнить. посты узнала - все до единого. Все читала, но как-то не оседает в памяти. Извини.

amartyno
"Заметки о жизни моей и не только." Мне кажется этим названием журнала все сказано. Иногда интересно, иногда не очень, но чаще всего очень познавательно.

anastasiya_v
Образность. вот то, что приходит на ум при упоминании этого журнала. Очень образно. Иногда требуется время, чтобы заробраться, что автор хотела донести до читателей. Тем не менее всегд а с интересом читаю.

andreiii
Один из тех, кто нагло "нагло спизжен" у Дашки. Интересный молодой человек (во всех смыслах), хороший фотограф, который в свое вреям собирался нас пофоткать, но не сложилось.


annifrid
Честно говоря еще один из тех журналов, которые читаешь, но они не остаются в памяти. То есть на тот момент пока ты читаешь, ты вовлекаешься в жизнь человека, переживаешь с ним, но потом не вспомнишь, о чем читала.

anti_blonde
Помню, что привлек его ник. Не знаю, почему, но привлек. Журнал для тех, кто любит много читать. посты большие, но интерсные. Обычно зачитываешь так, что забываешь, что ты вообще сейчас делала=)

anuka_
Очень давно ее не видела в ЖЖ. О чем пишет сейчас даже не вспомню. зато изредка выкладывает фотки - это точно. а на фотках очегь даже привлекательная девушка=)

aprelskaja_osen
Вот журнал, от которого веет грустью. Нет, не скукой, а именно грустью. Иногда светлой, притяной, иногда печальной. Наверное слово осень, присутствующая в нике очень четко характеризует настроение журнала. Но все не безнадежно. точнее грусть там (в журнале) не безнадежная... Впереди - свет и все обязательно будет хорошо. такое впечатление остается

april_rabbit она же within_wonder
знакомы очень давно. еще до ЖЖ. Сказать могу очень много. всякого, а потмо уне буду. Уже давно не общаемся, зачем бередить старое?

arby3
Совсем недавно в друзьях. ничего сказать не могу, хотя хотелось бы. Долго думала, но определенно ничего не могу сказать пока.

asombrosa по логике, она же asombroska
Но моуг ошибаться. если так, то можете меня побить. Приятная во всех отношениях девушка, у которйо сейчас трудный период, который она мужетсвенно переживает. Очень хочу перенести наше знакомство в реал. Надеюсь, что так оно и будет.

b3atb0x
И снова ничего не могу сказать.

bachone
Пришлось открывать ЖЖ, чтоыб вспомнить, о чем пишет. И поняла, почему - давно не обновлялся ЖЖ. о ассоциация одна всплыла - вода. Ну вот ассоциируется она у меян с водой и все.

belie_oblaka
Не любит умную толпу в маленьком помещении, болеть и огорчается, когда ей говорт, что рабочая неделя переносится на один день вперед. А еще она ставит смайлики наоборот и пишет часто и интерсено обо всем. Да, еще думает, что не умеет рисовать. хотя на мой взгляд неплохо получается=)

beaway она же vicart
Вот права была Дашка. Девушка  спотрясающими глазами. А вообще таая карманная девушка, которой просто так на пути не вставать. Художница. Сделала крылья (кажется. даже не одни). Коллекционирует дорожные знаки 9мы даже умудрились попасть так, чтобы они не совпали). И день рождение она начинает прздновать на день раньше, потоум что родилаьс в начале первого.

bez_mesta
Журнал не обновлялся 28 недель. Что я могу сказать? ничего...

billi_tersha она же zanaveska
Ох... тот человек про которого я могу говорить очень и очень долго. В друзьях давно. Очень. Обожаю этого человека. Безумно рада, что как-то (уже не помню как) сеть нас свела. Во многом схожи, в чем-то разные. Она помнит меня еще с тех пор, как я была с Сашкой. Мы очен долго не могли втретится и "поесть мороженного", но когда это состоялось, у меня было ощущение, что мы знакомы всю жизнь, а не первый раз видимся. Могла бы еще долго говорть, но лучше закончу.=) да. кста, обнаружили кучу общих знакомых.
Tags: friends, pr
Subscribe

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Я не могу научиться заново писать дыбр

    Я понимаю, что есть люди, которые реально записывают события своего дня, и им хорошо. У меня ни фига так не получается. Ни тут, ни в телеграмме.…

  • Я разбила телефон

    Так, что он прям совсем не работает. Впервые в жизни так сильно, да еще так, чтобы не было ничего на замену на какое-то время. И в этот момент я…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Я не могу научиться заново писать дыбр

    Я понимаю, что есть люди, которые реально записывают события своего дня, и им хорошо. У меня ни фига так не получается. Ни тут, ни в телеграмме.…

  • Я разбила телефон

    Так, что он прям совсем не работает. Впервые в жизни так сильно, да еще так, чтобы не было ничего на замену на какое-то время. И в этот момент я…