D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Когда совсем плохо,  я сажусь перечитывать "Унесенных ветром". Я знаю, что уже писала о них. ну и что.
Даже сели это никому не интересно, я хочу об этом написать.
Скарлет очень сильная. Она любила долгое время, не имея возможности лишний раз пркиоснуться к любимому, она выворачивалась на изнанку ради него, жила рядом и заботилась о его жене. И при всем при этом она могла жить. Действительно жить, а не существовать. Потому что она сильная. Она могла.
Значит и я смогу. Как бы долго это не тянулось, как бы иногда не было тяжело и больно, я смогу.

А вообще, если бы я была Скарлет О'Хара, я бы обязательно влюбилась в рыжих, хулиганистых близнецов Тарлтонов. Ну уж очень они мне нравятся.=)
Subscribe

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

  • Разнообразить семейный секс

    Вы знаете, я слышала много историй о том, как девушки и женщины старались разнообразить семейный секс, добавить туда огонька. Только из того, что я…

  • Непонимания паники

    И снова про мое странное восприятие материнства. Сегодня в чате поднялась тема. Ребенка одной девушки укусили. Да, второй раз. Не, с одной стороны,…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments