D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

1. Вернулась Ксюшка. На нее смотреть страшно, ибо на ней просто лица нет. Ощущение, что геа плачет непереставая, стоит только уйти от людей. От понимания невозможности ей как-то помочь становится страшно...

2. На мастерстве однокурсница прочта заявку на новелу один в один, что моя последняя, которую мастер разгромил в пух и прах, сказав, что истории в ней нет, что сделать из нее что-то невозможно в принципе. Мало того, плагиат чистой воды, так мастер ее еще и похвалил.... я промолчала. Позже, когда Арабов ушел и мастерство продолжила вести Дубровина, еще один однокурсник прочитал историю-копирку, Дубровина не стала молчать, а сказала ему ою этом прямо. мимо ходом сказав "да что вообещ такое творится-то? Еще сегодня у девочек у кого-то была история, которая буквально на прошлом занятии была" При этом она посмотрела сначала на меня, потом на девочку. Деликатно так, но всем все стало понятно. Пипец просо, простите. НЕ знала, что в мастерских процветают плагиаторы. хм... Хотя, злит даже не то, что идея от начала и до конца моя. Нет. Злит отношение Арабова.

3. Все больше забавляет смотреть, как в нашей мастерской образуются пары. До этого все было нормально. Но некоторое вреям назад заметила, что наш староста - женоненавистник как-то странно поглядывает на девочку аля школьницу-зубрилку. Позже они были замечены вместе сидящими на диване и мило о чем-то беседующими. При этом девочка, явно насмотревшись старый итальянских и французских фильмов, очень забавно пытается подражать женщинам-соблазнительницам. Иногда видны даже явные цитаты. Нет, я не лезу в чужую личную жизнь. Просто наблюдать за ними так забавно.
Subscribe

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Я не могу научиться заново писать дыбр

    Я понимаю, что есть люди, которые реально записывают события своего дня, и им хорошо. У меня ни фига так не получается. Ни тут, ни в телеграмме.…

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments