D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

ночь - время грустных мыслей

Наступила ночь.
И когда уже не было сомнений, что она наступила, собака жалобно игромко завыла. Звенящей, острой, как отчаяние, нотой ворвался этот вой вмонотонный, угрюмо покорный шум дождя, прорезал тьму и, замирая, понессянад темным и обнаженным полем. Собака выла - ровно, настойчиво и безнадежно спокойно. И тому, ктослышал этот вой, казалось, что это стонет и рвется к свету самабеспросветно-темная ночь, и хотелось в тепло, к яркому огню, к любящемуженскому сердцу.
Собака выла.


Вот и я иногда точно так же. как эта самая Кусака вою от безысходности и понимания, что ничего, совсем ничего не могу сделать, как бы мне не хотелось.
Subscribe

  • Пообщаться не желаете?

    У нас тут имеется чатик, в котором, в основном жижисты, которые хотят общения за пределами жж на любые темы. Есть желающие присоединиться? Если…

  • и снова про письма.

    В прошлом посте многие изъявили желание участвовать, а именно: obulochka, alina_krsk, e_chircov,…

  • Вам письмо

    Пару лет назад мы писали друг другу живые письма в новому году. Мне понравилось, а вам? Есть желающие повторить и поучаствовать в этом году? Беру всю…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments