D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

1.Эх... Пашка, Пашка...
Спасибо тебе огромное.
Ты всегда знаешь, когда со мной просто необходимо хоть немного поговорить, когда можно съезвить, а когда нужно говорить особенно мягко Спасибо прежде всего за то, что чувствуешь меян настолько хорошо, за то, что теперь у меня снова есть силы постараться пережить это. ты не прочитаешь этого, потому что я закрыла эту запись от тебя, но тем не менее, я говорю спасибо и обращаюсь к тебе.
Ты сказал, что с тобой дальше будет еще сложнее.. Меня посетила мысль. А может быть это все специально. может быть, если научится нормально реагировать на недостатки твоего характера и некоторые заскоки, быть до конца рядом, что бы не случилось, то все будет хорошо. может быть это есть тот ключик, который я уже так давно ищу?

2. Ксюшк, обе Ксюшки, вам тоже огромное спасибо. вы-то прочитаете это. Правда огромное спасибо. Безумно приятно, что рядом все еще остались люди, которые горят желанием помочь, когда плохо.

3. И о еще одном событиии, которое помогло отключится немного от проблем. У меян во дворе подожгли машину. Только что погасили. Странное зрелищу, в чем-то даже страшное...
Subscribe

  • Ну офигеть теперь

    Я редко на такое реагирую, но тут меня что-то проняло. Москву можно любить или не любить, но я реально не понимаю, чем больны люди, которые в…

  • Когда "ублюдки" это не оскорбление

    Спальный район Москвы. 8 часов утра. Мама выходит гулять с собаками. Напомню, что собаки все размером с кошку и даже если бы хотели, не смогут никому…

  • Графоманы, блин

    Как всегда, мнение мое личное. Просто мелкое наблюдение. За все время, что я училась, работала редактором и после этого, мне приходилось читать…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments