D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про него

"Он был вещью в себе, закрытым ящиком, чужим мужчиной. Не хотелось думать, что ящик может быть пустым, а вещь ненужной. Я купалась в своей любви, как в теплой ванне. Я постепенно разгадывала этот ребус, но что-то важное ускользало. Он не открывался до конца. Даже после самых ежных моментов в ответ на невинный вопрос он мог вдруг помрачнеть и отрезать: "Я не хочу это обсуждать". И все. Если по глупости или из вредности продолжать распросы, просто станет железобетонным, как ударник с плаката.
Когда сквозь взрослого мужчину вдруг проглядывал неуверенный в себе мальчик, меня переполняла нежность. Мы были такие разные. я уважала его за то, чего во мне никогда не было. Иногда я его стеснялась или даже побаивалась.
В нем удивительным образов сочеталось несовместимое. Он был идеалист и при этом пракгматик, он твердо стоял на земле, но голову ему овевали романтические ветры. У него был дар доходчиво и терпеливо объяснять сложные вещи.
Он отмахивался от нежных признаний: "Ты меня не знаешь и все себе придумываешь...." Часто он был похож на героев Ремарка, скупых на слова и проявления чувств, прячущих под броню независимости свою ранимость. Я прекрасна видела, что наши отношения держаться лишь на моем интерере, но сама не могла отказаться от него. Я казалась себе навязчивой, как влюбленная старшеклассница.
Я совсем не знала человека, в которого влюбилась. Долго дотошно его узнавала, но он все равно остался для меня большим вопросом. Я так много о нем знала. Знала, что он хочет увидеть пирамиды. Что он стеснительный и упрямый. Что умеет быть ироничным и нежным. Что он умен и принципиален. Что он самый лучший....
Он разрешал мне разделять его одиночество."(с)

Вычитала недавно. Слово слов, мной сказано. Я могла бы написать тоже самое, но кто-то сделал это раньше.
Subscribe

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

  • Разнообразить семейный секс

    Вы знаете, я слышала много историй о том, как девушки и женщины старались разнообразить семейный секс, добавить туда огонька. Только из того, что я…

  • Наблюдательное

    Я, честно сказать, редко смотрю ленту Инстаграмма. Если выдаётся свободная минутка, я лучше тут ленту почитаю. Текст мне все же ближе, чем фото. Но…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments