D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Пятничный вопрос на логику

Сразу предупреждаю, что под катом физиологические и вполне себе неприличные подробности
Еще до Нового года завязался у меня тут разговор с другом, а тут лента вчера напомнила. С чисто физиологической точки зрения, что происходит во время родов? Мышцы и ткани растягиваются, давая возможность ребенку появится на свет. По статистике, большое количество женщин после родов имеют разрывы (я пытаюсь несколько окультурить смысл, если честно), в том числе из-за того, что ткани были не готовы к растяжению.

Второй факт. если мышцы и связки регулярно растягивать, то они будут более эластичными и проще будут переходить от одного положения к другому. И вот с точки зрения логики, если нерожавшая женщина практикует фистинг, особенно на регулярной основе, то получается, что ее ткани легче перейду в нужную фазу, легче достаточно растянутся без повреждений. То есть, в теории, фистинг облегчает процесс прохождения родов, так ведь? Или это неправильная логика?
Tags: ???, непоняяятно, обо всем, секс
Subscribe
promo leon45 13:59, yesterday 118
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →