D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Об очень приятных подарках

В пятницу после работы я забежала на почту и забрала долгожданную посылку из Алтайского края.



Специально тянула до пятницы, и сейчас вы поймете почему! Но сначала приятное дополнение с пожеланием приятного аппетита. Была растрогана, когда увидела. Спасибо большое, e_chircov



А вот и сокровище, которое было внутри



Литр благородного напитка! Нужно ли говорить, что вечер пятницы у нас был прекрасен? Причем сложным в этом во всем было то, что я приехала с работы пораньше, а Лешка задерживался, при этом мне ужасно не хотелось начинать без него, поэтому я ходила и облизывалась на бутылку пару часов. Потом подумала, что литр - это много, поэтому половину перелила в другую тару. В чем, кстати, оказалась права. Хватило нас как раз на половину, потом отвалили спать. А все почему? Потому что забирает сей прекрасный напиток уверенно, быстро и сильно. Хотя на вкус - ну очень вкусный, прощу прощения за тавтологию. Резкого запаха нет, вкус мягкий. Это один из немногих крепких напитков, который я не хотела разбавлять, продолжая пить из рюмки до упора.

В общем, еще раз хочу выразить огромную благодарность за столь роскошный презент. Думаю, что Лешка ко мне присоединится.
Tags: friends, me, обо всем, обращение, хвастаюсь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments