D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Какую жену выберете?

Как всегда, утренней лентой навеян вопрос чисто на поболтать, ибо правильного или неправильного ответа, разумеется, на него нет. Но я полна любопытства.

Есть такой сериал, называется "Хорошая жена". Почему она хорошая? А потому что муж у нее изменщик, в отношениях все очень и очень плохо, дело даже идет к разводу, но когда у мужа случаются проблемы, жена, хоть и не забывает обиды и склоки, но становится на его сторону, вместе с ним противостоит всему остальному миру. Для меня где-то на этой де плоскости стоит Линетт из "Отчаянных домохозяек". Да, у нее непросто и властных характер, часто дома бардак, она может поругаться с мужем в пух и прах, а детей в воспитательных целях высадить на дороге, но когда в дом приходит беда, она закусывает удила и встает в упряжку рядом.

Второй тип, который я бы выделила. Это те самые Степфорские жены или Бри из тех же самых "Отчаянных домохозяек". Их прическа всегда волосок к волоску, в их доме нет лишней пылинки. Одежда всего подобрана со вкусом. Еда - идеальна. Они всегда улыбчивы, приветливы и не обременяют мужа ничем.

К третьему типу я не могу подобрать почему-то персонажа. ну не вспоминается мне почему-то ничего подобного. Но это те самые бизнес-леди, которым важна реализация на работе, признание, достижение высот. Ее часто не бывает дома, потому что горит важный проект, который обеспечит ей переход на следующую ступень по карьерной лестнице.

Четвертый тип. Габриэль все из тех "домохозяек". Красавица, в принципе, умница, но такая хорошенькая взбалмашная бездельница. С ней, наверно. никогда не бывает скучно. Хозяйство она не ведет, но может прекрасно построить прислугу. Сама всегда на высоте. Именно на такую смотрят друзья и думают "шикарная женщина, как же ему повезло!".

Ну вот на вскидку у меня 4 типа выделилось. Если я какой обошла стороной, то милости прошу, дополняем, в идеале, с примера, пост могу обновлять))
Ну и, собственно, вопрос. А вы бы какой тип предпочли, если бы можно было выбирать только из предложенных? Женские ответы тоже интересуют. ну и в качестве развлечения, можно попытаться угадать, к какому типу тяготею я.

UPD: Дополнительный тип от arkadiy_nsk - серые мышки. Мамашечка, хозяюшка, с "обычной" внешностью живущая исключительно семьёй и воспринимающей внешний мир как вынужденную необходимость. Известных примеров не придумалось

Ну и на всякий случай напомню, что этот пост носит исключительно развлекательный (лично для меня) характер. И по этому поводу я вам даже картинку запилю почти в тему.

Tags: ???, болтология, женщины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →