D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Свинья везде грязь найдет

Просто небольшая история в продолжение вчерашнего поста

Есть муж и жена. Допустим, Вася и Маша. В браке уже давно. Обоим немного за 40. В прошлом муж был пойман на горячем, давно, правда, но с тех самых пор Маша потеряла покой и сон. Да, она простила его, но не забыла, да и доверия не смогла вернуть, поэтому тщательно следит за каждым шагом супруга, а вдруг появится в его окружении какая-нибудь мамзель, которая окрутит такое сокровище. Ну, как следовало ожидать, та самая мамзель появилась. На десять лет младше, веселая, свободная, жизнерадостная. Да стала времени с Васей много проводить. Вернее как? Сначала она, как змея подколодная, прикинулась белой и пушистой. проникла в дом под предлогом дружеских посиделок под бутылочку вина, да попеть караоке. Всем вместе, разумеется. И вот стоило Маше немного расслабиться, почувствовать доверие к коварной разлучнице, как та воспользовалась моментом и придумала гениальное оправдание тому, чтобы проводить как можно больше времени с Васей без Маши, да еще смела назвать это бизнесом. Не, Маша, конечно, не будь дурой все проконтролировала, там и правда какие-то дела. Ничего она в них не понимает, но настояла, чтобы часть бумаг было на нее оформлено. Ну, нельзя же не подстраховаться.

Но сердцу все равно не спокойно. Уведет молодая зараза Ваську, точно уведет. Тем более теперь, когда он завидный бизнесмен, а не хухры-мухры. А эти двое совсем охамели. Целые дни вместе. Ну и что, что на совещании, неужели так сложно на телефон ответить. Да, и двадцать пять раз ответить, если нужно. а вдруг я тут умираю, а ты там со своей шалавой трахаешься! Соучередителей было немало, поэтому над звонками во время переговоров и обсуждений стали посмеиваться. Васе стало неудобно, поэтому в какой-то момент телефон он выключил совсем. Что было, что было, не описать словами. Звонить стали телефоны всех, чьи номера были у Маши. Ну не верилось ей, что ей не врут, обязательно нужно было проверить. А соперницу, которой дозвонилась одной из первых, еще и проучить. Хотя бы словами. Сукой обозвать, шлюхой и т.д. А будет знать, как с чужими мужиками спать. Вася, чтобы избежать скандалов, стал отчитываться о каждом шаге. Ну, чего не сделаешь, чтобы дорогая жена не волновалась.

И все бы еще можно было понять, если бы не один совсем маленький нюанс. А не спала эта девочка с Васей. Вот совсем. Неинтересен он ей был как мужчина категорически. Разговаривали они только о работе. ну и о Маше немного, особенно после скандалов и истерик ее. Ну, всем нужен друг, которому можно душу излить, а тут еще и свидетель, собственно, даже почти пострадавший. И тут вот по работе возникла необходимость поехать Васе в командировку. Командировка намечалась относительно длительная и не совсем прямолинейная. По плану он летел в Казань, забирал там недостающие документы, после чего в тот же день стартовал в Тюмень. С теми самыми документами. Однако, как это часто бывает, случилась накладка. И утром пятницы, когда герой нашего рассказа прибыл в Казань, выяснилось, что документы не готовы, ждать их до понедельника, поэтому Тюмень ждет. Расходы все представительские, квартира снята в центре города. На все выходные, да. разумеется, Маша устроила скандал и стала требовать, чтобы Вася немедленно вернулся в Москву, а уже в понедельник повторил свой перелет до Казани. И все равно, что квартира постоит пустой, а у человека будет возможность отдохнуть. Домой и все. Тут уже на дыбы встал Вася. В конце концов, ему банально стало жалко денег на билеты, которые выложить нужно было из своего кармана.

Тут будет единственное место, в котором я вставлю немного от себя. Если уж Маша предлагала потратиться на билеты, то мне не понятно, почему нужно требовать мужчину домой, а не попроситься к нему на выходные, например. Мог бы получиться же чудесный семейный викенд, а Казань очень красивый город. собственно. Но это мой взгляд, а Маша требовала домой. Вася не поехал. На расстоянии сделать ничего не удалось, и командировка продолжилась. К тому же основного аргумента в виде разлучницы там не наблюдалась, в Москве она осталась, так что Маша даже немного успокоилась. Зато Вася наотдыхался за эти пару дней в свое удовольствие. Нерастраченные остатки большой упаковки презервативов выкидывал в московском аэропорту. Домой вернулся довольный как слон. Удачная получилась командировка.
Tags: болтология, женщины, мужчины, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →