D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

С кого будут брать пример дочки?

Была у меня в свое время знакомая. Почему была? А потому что в какой-то момент я поняла, что наши моральные и жизненные ценности вот совсем не сочетаются, поэтому прервала максимально все контакты. Как у нее дела сейчас - понятия не имею, да уже и не важно, особенно для той темы, о которой хочу поговорить я. Навел меня на эти воспоминания разговор с eva_adam_s

Назовем эту знакомую Аней. Так вот первого ребенка Аня родила в 17 лет. И нет, на этом этапе меня не особо что-то смущает, потому как ситуации бывают разные, к тому же рожала она при мужчине, который был старше ее, кажется, лет на 10, хотя и в гражданском браке (специально для ike_ru: да, я в курсе, что это неправильный термин, но он понятен многим, поэтому я его оставлю). И на самом деле, все могло бы сложиться совсем хорошо, если бы сразу после рождения ребенка Ане не ушла. Возвращаться к маме очень не хотелось, хотя и пришлось. Но это ненадолго. Очень скоро она снова влюбилась и переехала к новому мужчине по имени Стас, с которым прожила около 5 лет. Дочка называла Стаса папой. Но и тут не сложилось. Я уже не помню. То ли зарабатывал он недостаточно, то ли играл в свободное время за компьютером, то ли секса было мало, то ли мать его слишком лезла в отношения (в разные разы я слышала разные варианты, поэтому тут перечислю их все), но и эти отношения кончились. Вернее как. Сначала начались другие.

Аня встретила мальчика, младше себя на 3 года, из хорошей семьи, ученика военной академии и с перспективой шикарной карьеры по этому направлению, ибо династия, все дела. На третью встречу они оказались в постели, на четвертую она познакомила его с дочкой, после 5 ушла от Стаса. Спустя месяц отношений девушка обнаружила, что беременна, о чем сразу же сообщила своему кавалеру. Кавалер оказался парнем порядочным и сказал "Женюсь!" Первый, кстати, из всех до этого. Даже, прося ее руки у матери, пригрозил старшую девочку удочерить. нужно ли говорить, что "папой" его тоже стали называть с легкой руки самой Ани. Это был уже, кстати, третий папа за короткую девочкину жизнь. Со вторым ребенком Аня ударилась в естественное родительство, уложила дочь спать с собой на кровать, мужа отправив на матрас на полу. муж же бросил академию, чтобы кормить семью. Но пока он был на работе, Аня заскучала без мужского внимания. Случилось это где-то когда младшей было месяца 4. А чем развлекается девушка, которая жаждет внимания и восхищения? Идет в контактик знакомиться. так в ее жизни появились любовники.

Но напрягаться Аня не любила, да и детей было оставить не с кем, к тому же старшая в школе, квартира пустая, зачем что-то искать? И ладно бы она просто водила домой. Самым жутким для меня стало то, что она укладывала мужчин в одну постель с ребенком. Ну, моет быть я, конечно,
странная, но, на мой взгляд, это как-то.... не айс заниматься сексом, когда под боком спит (или не всегда спит) маленький ребенок. История, от которой у меня просто в ужасе встали волосы на голове дыбом, рассказана ей самой. Младшая спит, они с мужчиной занимаются сексом. Дочка просыпается и начинает просить есть (ГВ и все дела). Прерывать процесс, ей не хочется, поэтому она находит гениальный выход - переворачивается в коленно-локтевую, и пока ее трахают во вполне себе каноничной позе, дает грудь ребенку. Причем это она своей находчивостью хвасталась, чтобы вы понимали, откуда я знаю такие подробности, если не держала свечку.

Понятное дело, что рано или поздно, и до мужа дошла информация. В общем, развелись. У Ани на руках две дочери, к маме все еще возвращаться не хочется, работать тоже не особо, к тому же она оказалось для второй дочки ярой противницей сада, зато как в том анекдоте "лес знаю,
секс люблю". Нет, разумеется, это не проституция. Разумеется, с каждым она была по любви. И деньги она не зарабатывала, а брала в долг,
конечно, собиралась когда-нибудь отдать, но вот не сейчас, не сейчас, сейчас же нужно что-то кушать, да и сигареты дорогие нынче стали. И она даже каждый раз страдала, когда отношения (2-3 недели) заканчивались. И каждый раз верила, что новые - это надолго. Поэтому мужчины регулярно приводились домой, оставлялись на ночь и представлялись детям как новый "папа". Я не хочу и не буду это никак комментировать. На данном этапе просто голые факты. далее наши пути разошлись, но, кажется, все-таки новый папа был найден, и, кажется, даже там был третий на подходе.

Я вот только даже не хочу предполагать, какой образ поведения женщины сложится у этих девочек. И что их в дальнейшем в жизни ждет. ведь разве не со своих родителей мы берем пример? Так же, как мне и не понятны ситуации, когда девушки тащат детей на первое же свидание. Да-да, называют ту же причины "оставить не с кем". Блин, да даже если это первый мужик за последнее время, то зачем? Или это такая святая наивность, когда ты и правда сразу примеряешь его на роль отца? Не, не понимаю.
Tags: женщины, к вопросу об идиотах, непоняяятно
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →