D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Условные рефлексы

Немного в продолжении прошлого поста, но совсем немного. Во времена, когда все только начиналось, единственным человеком, который писал мне в вайбер, был именно Лешка. Все остальные были в других мессенджерах. При этом звук сообщений я не меняла. В какой-то момент звук сообщения вайбера стал четко ассоциироваться именно с ним, и больше ни с кем. Потом туда стали писать и другие люди, но рефлекс все равно остался. Особенно актуально было, когда ты ждешь сообщения по той или иной причине, но оно все не приходит и не приходит. Тогда ты пытаешь отвлечься, но при этом все равно прислушиваешься, в надежде услышать привычное тынь-дынь. Почему я об этом вспомнила?

Прошло уже много времени, и мы даже сменили мессенджер, а вайбером я почти перестала пользоваться совсем, потому что он редкостно стал тупить, но сегодня я подпрыгнула, услышав привычный звук. У коллеги звякнуло. И поймала себя все на той же ассоциации. Вот это прямо настоящий условный рефлекс.

А расскажите про свои? Из любой области, разумеется
Tags: а как у вас, болтология
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →