D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Чуть не подрались из-за бутербродов

Мы тут на завтра стол планируем. На моменте обсуждения одной из закусок случилась фигня. Не, с основной линией мы умудрились определиться. Брускетта со шпротами. А вот дальше таки начались споры. В общем, решено было обратиться за помощью к коллективному разуму. Итак. Помимо, собственно, само брускетты и шпрот планируется изобразить сырный салатик (который сыр, чеснок, немного майонеза), яичный (по тому же принципу) ну и овощи, разумеется, куда же без них. ну как овощи? В данном случае даже помидорка будет лишней. так что огурец, ну и, возможно, острый перец. Немного.

Вот казалось бы из-за чего тут спорить? А все очень просто: возможно 5 вариантов.
1. Хлеб, шпрота, огурец и перец (и не заморачиваться с салатиками совсем)
2. С сырным салатом (без овощей)
3. С яичным салатом (без овощей)
4. С двумя видами салата в равных проворциях
5. Вообще со всем сразу.

Я, разумеется, настаивала на послелнем варианте, Лешка на том, что нужно делать все, ибо за разнообразие и устраивать слепое тестирование, типа какие лучше зайдут. В общем, спорили мы. спорили, пытались количество вариантов сократить. но пришли к компромиссу, спросим в ЖЖ, как звучит вкуснее. особенно интересует мнение тех, кому предстоит это есть, кстати)))

ну и картинка для привлечения внимания))




Tags: ???, Кот, кухня
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →