D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

О бедных мужчинах замолвите слово

Я вот тут сидела и рассматривала фотографии в конкурсе красоты. Неважно где. Важно, что там условие, что конкурс именно по фото, то есть каждая девушка выбирает те фото, на которых больше всего себе нравится. Не, ну я молчу о срачниках и прекрасных эпитетах, которыми одаривают друг друга конкурентки, я совсем не об этом хотела.

Вот у нас, например, регулярно поднимается вопрос о том, как красится, как одеваться, да и вообще стоит ли заморачиваться и т.д. Я уже молчу про флешмоб с ненакрашенными лицами, вокруг которого разгорелся жаркий спор. Вплоть до того, что в некоторых местах таки даже в дресс коде указано наличие минимального макияжа. В общем, копий ломалось на эту тему ужасно много. Кстати, если уж на то пошло мужчинами тоже. То кто-то говорит, что не любит обилие макияжа, потому что не хочет просыпаться с незнакомой женщиной. То кто-то наоборот возмущается, как это она вообще позволила себе прийти к нему на встречу без макияжа. А я тут впервые, имено разглядывая фотографии, задумалась. Блин, ну вот возьмем сферическую женщину в вакууме. Она же такая разная в каждый момент своей жизни, что можно сойти с ума. Тут такое нереальное количество факторов, вплоть до выбора белья и оттенка помады, до настроения и поворота головы. Ну и да, я реально видела, как макияж иногда меняет человека до неузнаваемости, превращая обычную, ничем не примечательную девушку в красавицу, от которой невозможно отвести взгляд. "Умеет красится," - скажете вы. И, возможно, окажетесь правы. Другой вопрос, что меня в этой ситуации всегда мучает мысль, как это быть все время другим человеком, постоянно думая о том, чтобы не выйти из образа. Не, я опять не о том. Я о том, что женщины совершенно разные. И ты не всегда можешь угадать, какой она будет уже, грубо говоря, через пару часов.

Мужчины в этом плане как-то более стабильны что ли. Ну, то ли у них методов меньше, то ли воспринимаются они совсем по-другому, но различия там совершенно не значительные. Ну, допустим, не меняет та же одежда, даже прекрасно подобранная мужчину так, как женщину. И в общем, я это к чему. Мальчики, как вы вообще при таких вводных умудряетесь как-то определится с выбором-то? Прям даже сочувствую вам искренне.
готова предоставить грудь для поплакать о тяжелой судьбе

Tags: женщины, наблюдения, юмор
Subscribe
promo leon45 13:59, вчера 121
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →