D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Почему бомбит

Тут один из нежно любимых мной френдов написал давно обещанный мне пост про то, что его постоянно от всего бомбит. Вообще у меня в качестве ответа ему был почти заготовлен несколько ироничный пост, но во-первых, меня тут саму вторую неделю как бомбит, а во-вторых, отвечая ему, я таки поняла для себя, почему именно бомбит. Решила поделиться с вами этой мыслью. Ну и как всегда. исключительно про меня, допускаю, что все окружающие совсем другие читай святые и непогрешимые.

Вот, например, от незнакомых людей, которые приходят ко мне в журнал и говорят глупости, меня не бомбит совсем. Даже если мне рассказывают, что я недальновидно завела собаку, а нужно было кота. Максимум, что это вызовет - это недоумение и смех. Точно так же, меня никогда не бомбит от тех, кто пишет просто оскорбления. Не, я искренне не понимаю, как можно оскорбиться на буковке на экране около картинки? Это нужно, чтобы прям на очень больную мозоль наступили. На тему больных мозолей. Да, для многих не секрет, что я не довольная своей внешностью в некоторых аспектах. И это, в принципе, одна из моих больных мозолей. Даже не так. Одна из основных больных мозолей. При этом я иногда все равно натыкаюсь на посты той же Лены Миро, но меня никогда не тянет или ей что-то сказать, или написать пост по ее мотивам. Не бомбит, в общем. Я как-то четко для себя понимаю, что это своеобразный способ пиара, да и вообще она на этом имя себя пусть и сомнительное сделала. Точно так же, как я не буду бросаться переубеждать левого человека, который будет орать что-то про собак, например, хотя тоже мозоль больная, да. Ну вот зачем мне ему что-то объяснять? Пусть думает, как ему нравится, мне от этого ни горячо, ни холодно.

А тут вдруг завелась и закусила удила в попытке кому-то что-то доказать. И ведь ладно бы мне и правда плохо жилось или что-то подобное, как многие подумали. Да нет, я искренне люблю вот это вот все, даже то, что выкладываться нужно по полной. так, стоп, не сворачиваем с темы. Так вот. Поняла, что дело в том, что тут спор зашел с людьми, с которыми я давно общаюсь, которых уважаю и считаю умными, логичными, думающими со мной на почти одной волне. Но вдруг что-то идет не так, общение спотыкается о какой-то камень, и все... Споры с пеной у рта, переходы на личности, придирание к словам и ловля блох, причем с обеих сторон. я тоже хороша, да При этом в общем и целом вы даже можете глобально быть согласны друг с другом, но на тему деталей будете спорить до посинения. И в общем-то, поняла я, что желание доказать и объяснить свою точку зрения у меня возникает только в спорах с теми, кто мне приятен и важен, потому что хочется продолжать думать на одной волне. А бомбит из-за того, что вместе с несогласием и недопониманием возникает некоторое разочарование. Нет,
не в человека, но в том, что привычное сломалось.

Вообще у меня на тему того, как когда бомбит, люди слишком увлекаются из собачьего мира, правда, но я подумала, что я и так много накатала, так что не стоит. Вроде как и так все понятно. Хотя иногда мне и кажется, что я стала косноязычна и не в состоянии выразить свою мысль так, что ее поняли не превратно. Ну и да, доброе утро, друзья мои и пусть настроение у вас будет таким же хорошим, как у меня
Tags: мысли, обращение
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →