D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Молодежь

Сижу я в офисной курилку, никого не трогаю. Рядом на лавочку плюхается девочка с голубыми волосами и очень скромный мальчик. То, что он скромный видно вот прям за версту, а уж когда он говорить начинает, так вообще не остается вариантов. Обоим лет по 18 наверно. Подозреваю, что пришли они из колледжа, который на задах нашего здания находится. И вот сижу я и слушаю о том, как Мальвина рассказывает мальчику, что подойти и заговорить с какой-то Сашей совсем не страшно. Особенно если Саша будет не одна, а с ней. И все равно, о чем он заговорит. И это совсем не будет глупо.

И тут я, разумеется, подумала, что мы все в этом возрасте такие милые, пугливые и ранимые, пока еще не успели обрати толстой шкурой и придумать свои собственные маски, скрывающие смущение. Я вот про себя знаю, что свой страх и волнение прячу за высокомерием обычно, что зачастую играет мне плохую службу при составлении первого мнения. А какие ваши способы не бояться? Или делать вид, что совсем не страшно?))

Простите, но сегодня меня будет много, ибо я дама нервная, очень волнуюсь, мне нужно отвлекаться, а на работе дел совсем нет.
Tags: а как у вас, заметки на полях, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →