D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

И наплевать, что четверг

Вчера состоялся у меня интересный разговор об оральном сексе. Это та ситуация, когда не сказать, чтобы бомбануло, но очень и очень удивило, но потом я подумала, что не первый раз я слышу подобное мнение. Ну и как всегда, не могла я удержаться от того, чтобы у своих читателей не поинтересоваться. Хотя понимаю, что местами аудитория у меня несколько специфичная. Но это тот редкий случай, когда вопрос гендерный, но относится равнозначно к обоим полам. Вступление, как всегда, затянуто)) Переходим к сути.

Как вы вообще к оралу? Считаете ли это услугой партнеру? Или одолжением? Или некой жертвой со своей стороны? Девушки, если вы делаете минет, то ждете ли куни в ответ? А если точно будете знать, что его не будет, то минета тоже не будет? Молодые люди, а вы? Делая куни, ждете минета в ответ? А если минета не будет, то откажитесь ли от куни? В общем, хочу знать все!

Ну и, разумеется, напишу о себе, куда уж без этого. К тому же это будет нечестно, если вы мне расскажете, а я - нет. В общем, так. Отношение к оральному сексу у меня своеобразное и очень сильно зависит от того, как раз, минет это или куни. Второе для меня, кстати, чисто с физиологической точки зрения, скажем так, наименее любимая разновидность секса. Да, руки, например, я люблю сильно больше. Но он таки носит психологический характер. И вообще лично для меня, это самое интимное, что только может быть. Кстати, именно поэтому меня, в свое время, ужасно коробили мужики на СЗ, которые начинали диалог с фразы "куни надо?". Нет, блин, не надо. От незнакомого человека точно. Вообще, блин, я в этом плане должна доверять человеку почти полностью. Предворяя вопросы скажу, с классическим все намного проще обычно))

Теперь о приятном. О минете. Вот его я прям люблю. Не, это, разумеется, не значит, что вот мне все равно кому, не все равно, сильно не все равно. Да и делаю я его исключительно тогда, когда хочу. То есть торг тут ну вообще никак не уместен. Я не могу себе представить, что мне скажут: "А давай ты мне сделаешь минет, а потом я тебя отблагодарю за это?" Да ну фиг. при таком подходе, вообще ничего не будет, ибо любое желание при возникновении торга пропадает. Я вот просто вчера всячески примеряла на себя эти ситуации. и всегда реакция была одна "да на нафиг". Ситуаций, когда минет был, а куни не было в моей практике тьма, более того, чаще всего с моей стороны этот вопрос вообщ ене поднимается, ибо не обязательная часть программы, сильно не обязательная. При этом была ситуации, когда мне вот прям хотелось именно его, даже попросила, но настроение у человека было не то. Мне даже в голову не пришло не то что сказать, что в таком случае и минета не будет, но даже подумать. На рынке мы что ли? Но, правда, и в ситуации, когда в мою сторону орал есть, я все равно не чувствую себя обязанной за это как-то отблагодарить. В моей картине мире это все исключительно по собственному желанию, и уж точно не ради ожидания каких-то ответных действий со стороны партнера.

Высказалась. Ваша очередь.
Tags: а как у вас, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →