D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

И не могу не высказаться в продолжение темы внешнего вида

Не, ну просто как-то оно для меня все равно странно и не понятно. И вообще не поддается никакой логики. И если в варианте, когда восприятие расходится у женщин и мужчин, я еще как-то могу понять, то когда отжигают девушки, вот вообще моя логика разбивается о стену. ну как отжигают? В хорошем смысле, конечно, но удивляться я не перестаю. Я тут о том, что почему-то наибольшее количество комплиментов я получаю именно в ситуации, когда на мой взгляд категорически ужасна, и вообще в таком виде на улицу показываться стыдно.

Про "домашнюю" и вот это вот все я уже рассказывала. И я даже не очень икнула, когда очень похмельной мне с явно опухшей мордочкой, с трудом собравшей писец, который творится на голове вдруг сказали: "А тебе очень хорошо с хвостиком". И даже игриво утонить, неужели лучше, чем вчера. Ахуеть в очередной раз, получив положительный ответ. да, блин, я полтора часа красилась-укладывалась накануне. Тут я таки обязана объяснить, что я себя с хвостом категорически не перевариваю. Да, это офигеть как удобно и все дела, но вот лично мне не нравится от слова совсем. Но почему-то окружающим часто нравится. Особенно с похмелья, да. И точно так же я нашла в себе силы, чтобы улыбаться и говорить спасибо когда девушка, которую я в первый раз вижу несколько раз за вечер гладила меня по волосам и повторяла, какая я красивая. Девушка была с мужем, если что. Но сегодняшнее меня таки окончательно убедило в том, что я ничего не понимаю в этой жизни.

Начну я с утра. Первым провалом было то, что я обнаружила, что вчера на психе забыла несколько жизненно важных вещей. И я даже не о напольных весах, без которых не проходит ни одно мое утро. В данном случае речь пойдет о шампуне и фене. И если вопрос шампуня еще хоть как-то можно было решить, заменив его разово гелем для душа, который почему-то оказался на месте, то с мокрой головой выйти на улицу в такой дубак позволить себе не может даже такой ебанутый человек, как я. а высохнуть сама она тупо не успевала по времени. Поэтому мною было принято волевое решение идти так. С тем самым хвостиком, да. Далее встал вопрос еще более гениальный и логичный: в чем я, собственно, пойду. Оглядев кучу сумок на диване и около него, я поняла, что вопрос очень даже актуален. Причем как никогда. выбирать было проблематично, поэтому еще одним волевым решением я извлекла из этой кучи то, что извлеклось. Никогда еще мое высказывание про "надеть то, что первое упало из шкафа" не было так близко к правде.

Хорошо хоть это оказалось штанами и кофтой. Точнее блузкой. Вот именно блузкой, на пару размеров мне великоватой, да еще с цветочками на левой сиське. "Да и хрен с ним!" - подумала я, и напялила это прекрасное на себя. С обувью все оказалось еще веселее. ибо единственная пара болтающаяся под ногами оказалась полусапожками на каблуке. Еще лучше, но пофиг. ну и завершающим стало то, что я таки вчера пила, да еще закусывала это вполне себе солеными чипсами, заедая ими свое расстройство. Так что да, бинго, мордочка у меня опять отекшая. И губы обветрили, кстати. В общем, на мой взгляд, прекрасна как никогда. По дороге на работу я еще обнаружила, что штаны эти я надевала в дорогу в эти выходные, и в некоторых местах на них совершенно непонятные пятна, которые я сидела и оттирала влажными салфетками уже за рабочим столом. зачем я это так подробно рассказываю? Чтобы было понятна степень моего офигивания, когда ко мне подходили коллеги с вопросом:

- Ты куда-то собираешься после работы?
- Че? - удивлялась я совершенно искренне, пряча свои грязные штанины под столом
- Ну, ты так хорошо выглядишь.

Алес. Никто не ценит моих усилий. выкину косметичку нафиг.
Tags: непоняяятно
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →