D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про воспитание

Начитаешься тут всяких баек, начинаются вспоминаться свои. Точнее это не совсем моя байка, но я в свое время смеялась очень. А че ж мне, интересно, киношных не вспоминается, но не суть

Рассказывала мне ее приятельница. Хирург-гинеколог в возрасте. Происходило все это, когда она еще была практиканткой. В их больницу взяли нового гинеколога-акушера. Женщину опытную, с именем. При этот тут нужно отметить, что сама по себе эта женщина, ну, пусть будет Раиса Петровна, ибо имени я не помню, не только опытный врач, но еще и человек старой закалки, когда хорошее воспитание приправлено шикарным чувством юмора, коим отличаются одесситы, а она была именно оттуда родом. И вот ее первый день на работе, сложные роды, огромная родовая палата. Роженица порвалась страшно. Сидит Раиса Петровна и зашивает. медленно, вдумчиво, методично и аккуратно. А раз уже рабочий день первый, то приставили к ней медсестричку Ирочку. И вот Ирочка всячески переживает, иногда подскакивая к своей "подопечной"

- Раиса Петровна, Вам помощь не нужна?
- Нет, Ирочка, все хорошо, - отвечает Раиса Петровна, продолжая заниматься своим делом.

Где-то через минуту Ирочка подскакивает с таким же вопросом снова, получает такой же ответ, убегает. повторяется все это много раз. Раиса Петровна все так же невозмутима. Раз, кажется, на седьмой, не выдерживает даже она. Тут я напоминаю, что это большая родовая, столов 10,
на всех женщину, около них медицинский персонал, в общем, народу в помещении тьма. И вот Раиса Петровна все так же невозмутимо, накладывая очередной, произносит прекрасное:

- Ирочка, ну я же интеллигентная женщина, я не могу при всех послать Вас на хуй.

а около киношная байка, точнее вкиговская мне таки вспомнилась, но это позже
Tags: юмор
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →