D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Гендерное. Умилительное

Сижу я, значит, около подъезда, как та бабушка, жду когда подъедет тетя, чтобы забрать у нее какой-то пакет. Чуть глубже во дворе, на детской площадке, играет "Вите надо выйти". Практически романтика. Рядом со мной стоит парень. Молодой. Наверно, чуть младше меня. Симпатичный. Я бы даже сказала смазливый. Мне такие никогда не нравились. Долго стоит. Я когда пришла, он уже стоял. Тут пищит домофон, из подъезда выходит девушка. Уходят в ночь вместе. Почему обратила внимание? Приятно, что в наше время все еще встречают мужчины дым у подьездов, вместо того, чтобы назначить встречу.

Тут подъезжает машина, из нее выгружаются двое. Муж и жена. Обоим уже за 80. Всю жизнь вместе. Он трогательно приобнимает ее за плечи, когда они идут от машины, открывает дверь подьезда и привычным движением подает руку на лестнице. 20 минут. Два поколения. Думаю, сколько бы не плакались люди в интернете, не все потеряно.

Tags: за жизнь, наблюдения, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments