D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Меня определенно сегодня много

Я вообще очень трепетно отношусь к аспектам услуговой сферы. Например, к такси. Я искренне считаю, что в наш век навигаторов "дорогу покажешь?" минимум моветон; поэтому реагирую на это достаточно бурно. Ну как бурно? Не ору, конечно, но, поверьте, водитель точно знает, что я о нем думаю в данный момент. К чему это я, собственно?

Тут у нас неделю как похолодало, поэтому вопрос более теплой верхней одежды встал особенно остро. Но я, как истиный нелюбитель магазинов, подгоняемый выпестованной жабой, откладывала это все, пытаясь ковыряться в закромах. Вчера вечером стало понятно, что в закромах ничего не найдется, но я упорно делала вид, что и в кожанной курточке мне неплохо. Но мерзла. Постоянно мерзла. Ибо на улице холодно, дома отопления тоже еще не дали.

Сегодня нас с работы отпустили пораньше, и меня по дороге к дому посетила мысль, а не съездить ли мне все-таки в ближайший торговый центр? Лень сказала "Не съездить", и я поплелась домой, к тому же там индейка разморажавается, да пол не мытый. Но, я повторю еще раз, было холодно. И я нашла с собой компромисс. Если я успею сделать все домашние дела до 6 вечера, то поеду в ТЦ. В общем, видимо, мерзла я всю эту неделю качественно, потому что уже к половине 6 ужин был готов, а квартира убрана. Причем тут такси?

А потому что ехать я решила именно на нем. Да, тут близко, но мне надоело мерзнуть. И вот это чудо, сидевшее за рулем белого Киа Рио всю дорогу пыталось уточнить у меня, как ему ехать. Всю дорогу! Разумеется, в двери магазина я вошла злая как собака. И вот тут уже начинается совсем другая история, потому что я растерялась. Ну вот представьте, что вы всю жизнь ели, допустим, хлеб и вареную картошку, а тут вас усадили за стол с разнообразными блюдами. Вот это про меня.

Дело в том, сто сколько я себя помню, в сетевых магазинах мне все было мало. А теперь они все лежадли у моих ног. Я даже не знала, с чего начать. Начала тупо по порядку. В общем, после часа блуждания я таки обзавелась чудесной паркой, в которую тут же влезла. Выйдя покурить с чашечкой кофе на улицу, я вдохнула полной грудью. И знаете, что я вам скажу? Как же, блин, хорошо, когда ничего не мерзнет!

Tags: заметки на полях
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →