D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про мужскую сексуальность

Меня попросили написать о том, что я думаю о мужской сексуальности. Я думала, думала и поняла, что мне сложно описать что-то, в чем бы она выражалась. Нет, конечно, можно было бы в очередной раз порассуждать про то, что мозг - это основная эрогенная зона, но дело все же не только в этом. Все это только на уровне ощущений. Это ровно то, что называют харизмой, химией и всеми остальными красивыми словами. Так что могу реакцию, безусловно свою, описать.

Это когда мужчина тебя целует, а тебе кажется, что мир вокруг остановился. Дар речи пропадает. Это потом ты будешь крутить головой вокруг, чтобы убедиться, не видел ли кто-нибудь то, что произошло, но в то же время мысль о том, что все закончилось слишком быстро, не будет давать тебе покоя. Ты успокаиваешься, докуриваешь сигарету и делаешь вид, что ничего не произошло. Но в то же время иногда ловишь себя на том, что невольно начинаешь провоцировать. Это неосознанное желание чуть ниже наклониться над столом, случайно дотронуться, проходя мимо, сесть поближе или найти предлог (для себя самой в первую очередь), чтобы остаться подольше. Гормоны однозначно бушуют, говорят, что со стороны даже пластика меняется. Пошлые шутки уже не просто шутки, а находят отголоски где-то в районе солнечного сплетения, а фантазия моментально начинает цвести буйным цветом, моментально визуализируя произнесенное вслух. Следом реагирует тело. Тяжестью внизу живота.

Это когда ты идешь по улице под дождем, смотришь краем глаза и думаешь, что ты ни за что не будешь этого делать, а потом понимаешь, что кусок твоего времени куда-то испарился, а ноги подкашиваются, и остановиться уже категорически невозможно. Когда ты понимаешь, что вот с этим человеком, куда угодно и где угодно. А лучше вот прямо здесь и сейчас. И твое тело превращается в сплошную эрогенную зону, даже странным образом поясница, которая покрывается приятными мурашками, от пробегающих по ней пальцев. И единственное, что ты можешь произнести это слово "еще.

Этому невозможно найти причины, невозможно логически объяснить, хотя я много раз пыталась. Это просто та самая химия, харизма, умопомрачение и все остальное вместе взятое и по отдельности. Для меня мужская сексуальность - это именно это, что нельзя полноценно выразить ни одним словом из моего достаточно богатого словарного запаса.
Tags: мужчины, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →