D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про сексуальность

А вообще, хотела я, дорогие мои поговорить о сексуальности. Изначально меня на эту мысль навело обсуждение в одном чудесном сообществе, где женщины обсуждали между собой прокачку той самой сексуальности, и некоторые никак не могли донести до одной, что это есть. А ведь. на самом деле, тут речь совсем не о внешности, и даже не о пластике, а о чем-то совсем ином.

Недаром я всегда говорила, что это качество врожденное. Научиться можно, но тех, кому это дано изначально ты все равно никогда не переплюнешь. Есть у меня для этого потрясающий пример, как раз из недавних впечатлений. Сама она про себя говорит, что похожа на учительницу, с чем я категорически не согласна, кстати, но я не об этом. Так вот. Сидит перед тобой женщина, пьет сидр из высокого стакана и болтает с тобой о ерунде. Но ты даже на расстоянии пару метров чувствуешь, будто воздух вокруг плотный и просто пропитан сексом. При этом она сама остается совершенно невозмутимо-спокойной, говорит тихим нежным голосом, похожим на кошачье мурлыканье не то что громогласная я И вот этот контраст потрясающей энергетики и полного внешнего спокойствия добивает окончательно.

Вот расскажите мне, разве можно такому научиться? Ну и да, это все, разумеется, о чудеснейшей fragilita, на которую, как на огонь или воду, можно смотреть и слушать бесконечно. про трогать я ничего говорить не буду
Tags: friends, женщины, личное, хвастаюсь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →