D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Знаете, чем я всегда восхищалась?

Мужской самоуверенностью. Не, серьезно, девочки, нам стоит у них поучиться! Знаете, например, почему совершенно уверенная в себе женщина, декларирующая это выглядит забавно и вызывает желание найти подвох? Да потому, что до конца она сама в это не верит, все равно червячок сомнения остается. Нет-нет, да и возникнет мысль "А так ли я хороша?". Не, безусловно, есть те, у кого не возникает. Вот не так давно я услышала от девушки:

- Чтобы поднять настроение, мне нужно всего лишь подойти к зеркалу и посмотреть на себя.
- Серьезно? - удивилась я
- Ага, - подтвердила она довольно, - Ну так, я сделала три пластических операции.

То есть ей потребовалось три операции, чтобы быть довольной собой. У мужчин не так. На крайний случай, всегда есть любимая фраза про обезьяну. А если сомнения вдруг возникают, то мы их задвинем в дальний уголок и забудем. Сказать себе "я подумаю об этом завтра" может очень сильная духом женщина. У мужчин все еще проще. "Я не буду об этом думать совсем". И ведь получается же!

- Как я выгляжу? - спрашивает девушка у любимого мужчины, потому что ей нужно пожтверждение, что она все еще для него привлекательна. Она будет вглядываться в его глаза, смотреть за реакцией. И правильные слова могут многое сделать, и подарить вам счастливую женщину.
- Ты меня любишь? - это значит, что прошло много времени с тех пор, когда он последрий раз говорил ей что-то ласковое, и она забеспокоилась, что что-то изменилось. А вдруг он вчера выходил за хлебом и встретил прекрасную незнакомку, а теперь постоянно думает о ней, поэтому не замечает, что жена сделала новую стрижку?

Не, безусловно, мужчинам тоже требуется подтверждение своей привлекательности иногда. Но тут все проще. Улыбнулась девочка на улице, значит, он ей понравился, она флиртует. Поздоровалась продавщица в магазине - понравился. Ну и т.д. У них прямо визуально видно, как расправляются плечи и поднимается голова. Ну просто короли мира.

- Ты не боишься, что мне это надоест, и я уйду? - спрашивала я у бывшего мужа уже почти в конце наших отношений.
- Да кому ты нужна кроме меня? - отмахивался он, занимаясь своими делами.

А я к тому моменту уже спала с другими. Но что забавно, все равно верила. Ну а как не верить? Он меня столько лет знает, со стороны виднее. Мужики молодцы. Не, серьезно. Она один раз сказала, что любит? Отлично. Если что-то изменится, она мне сообщит. Женщины переживают, анализируют, наблюдают. Особенно те, кому уже делали больно. Эти вообще опасются всего, что нормально. Когда у тебя ожог только-только зажил, не будешь хвататься за горячую сковородку. А если еще и не до конца зажил?

На самом деле, я очень долгое время считала, мужчина тоже человекони переживают не меньше нас, да им еще и сложнее, потому что типа положено скрывать свои чувства и эмоции (кем положено, кстати?). Но что-то либо они в большинстве своем гериальные актеры, либо и правда умеют не приримать все близко к сердцу. А это же отличный навык. В общем, восхищает меня мужская уверенность. Искренне.

Возражения от мужчин принимаются. Но только в обмен на комплимент или другую приятность. У меня ПМС, мне можно

Tags: мужчины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →