D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Чем отличается ЖиЖист от блоггера?

А сейчас таки серьезно. Сколько бы ни говорили, что ЖЖ мертв, я регулярно получаю этому опровержение. Для тех, кто уже не помнит, ЖЖ был одной самых первых социальных сетей, еще до всякий одноклассников, контактов и, кажется, даже фейсбука. Люди знакомились, общались, встречались. потом уже из него стали пытаться делать медиа площадку, и даже стало немного получаться. Появилось дурацкое слово "блоггер", а ламповые "журналы" заменились на те самые "блоги".

Это я все к чему? К тому, что последние год-полтора, у меня было много развритуализаций, чему ужасно рада, Обожаю за журналами не только видеть живых людей, но и знать их. Эти выходные тоже не стали исключением. Сразу 2 запланированные подряд встречи прошли совершенно чудесно. Про первую пару слов я уже писала, но, разумеется, о субботе у меян больше, чего сказать. Например, была рада познакомиться с kryjevo. Чудесная развиртуализация наоборот. Сначала вживую, потом в ЖЖ, хотя она меня, как оказалось уже читала к моменту знакомства, так что это я тормоз))) Отдельным забавным пунктом стоит знакомство с еще одним Жижистом, причем практически соседом, хотя он много раз уверял, что из ЖЖ ушел.

Футбола, правда, я не очень видела, потому что на поле было не слишком оживленно, зато разговор с Алексеем был насыщенный и очень интересный, так что полтора часа пролетели незаметно, чему свидетельством послужило то, что в какой-то момент, посмотрев на часы, я поинтересовалась: "Я что уже реально второй тайм?" Ну и таки, разумеется, любопытный опыт быть Динамо))) Продолжение в парке не обошлось тоже без забавных воспоминаний, и мне даже не очень жаль потерянную серьгу, которую сама же лично уронила в водоток. Не спрашивайте, зачем я ее снимала, все равно не скажу. И я бы забила сразу, но оказалось, что не перевелись еще рыцари в Москве, которые вызвались искать ее, подсвечивая себя телефончиками, и даже умудрились ту самую чугунную решетку открыть. Тут уже и моя совесть не выдержала, и пришлось присоединится к поискам, которые правда, все равно не увенчались успехом.

Кто-то там возмущался, что я его недостаточно похвалила и плохо прорекламировала. Так вот, Леша voorhis88 хвалю, рекламирую)) Активно. Девушки, очень рекомендую. "Венец творения" по его же словам. Но вообще и правда, исключительно интересный мужчина, с отлично подвешенным языком. В общем, не зря его девочки любят, не зря.

А вот теперь к вопросу девочек. Потому что воскресенье у меня было еще более прекрасным простите, мальчики, потому что наконец мы встретились с fragilita. Это не просто френдесса для меня, почти год мы практически постоянно на связи, но это еще одни отношения на расстоянии. И вот тут удалось встретится и наболтаться. Мы, кажется, не замолкали ни на минуту, хотя времени все равно показалось как-то мало, пора было уезжать. Очень надеюсь, что следующие разы будут дольше)) В общем, в очередной раз повторю, как я была рада тебя видеть! И почему-то некоторые наши фразы меня так и тянет процитировать, особенно ту, что про "предпочитаю быть с другой стороны")))
Tags: friends, ЖЖ
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments