D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Никогда не знаешь, когда сбудется мечта

На первом, кажется, курсе института, на очередном просмотре в рамках предмета "Отечественное кино" смотрели мы фильм "Нога" 1991 года с Ваней Охлобыстиным в главной роли. Тогда он еще реально был именно Ваней, потому как на момент съемок картины, было ему 25 лет. ТО есть на экране был мальчик, всего года на три меня старше. На самом деле, на тот момент я понятия не имела, как зовут актера, а вот оторваться от экрана не могла. Меня заворожило обаяние этого белобрысого юноши, которое передавалось даже с экрана.

Оффтопом: все равно продолжаю быть уверена, что вот так передавать энергетику может только пленка, никакая цифра, даже самая современная этого не заменит. да, качество выше,
но души нет. Но, собственно, не об этом. Я почти не дыша, смотрела на экран все полтора часа.
А когда кино закончилось, я даже немного влюбилась. Ну, разумеется, настолько, насколько вообще может здравый человек влюбиться в актера. Не до фанатизма. Но типаж мне запомнился. Некоторое время ходила под впечатлением. И это при том, кстати, что вот именно чисто внешними данными в классическом понимании этого слова, особо он похвастаться не может, но зацепило.





И вот несколько месяцев, наверно, я ходила и думала, как бы мне хотелось с ним просто познакомиться вживую и пообщаться, даже начала задумываться о том, что это идеальный тип мужчины в моем понимании. Это, собственно, я к чему все? Я бы и не вспомнила, наверно, эту историю, если не так давно мне не задали вопрос о типаже. И я поняла, что вот именно молодой Охлобыстин и пришел мне первым в голову. В общем, то ли судьба, то ли все же сбыча юношеской мечты получилась)))
Tags: me, в голове, воспоминания
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →