D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про отключение головы и работу подсознания

В прошлом посте в комментариях не зря было озвучено аж несколькими людьми, что главный навык в постели - отключение головы. Как только голова работает, это сжирает больше половины удовольствия, если не все. Но зато когда голова не работает совсем, на волю выходит подсознание, которое иногда выдает странные вещи, которые бы в здравом уме и трезвой памяти никогда бы не озвучила.

Например, один из недавних примеров. Рассказываю относительно условно, потому что, если честно, помню смутно, в общих чертах. По причине как раз озвученной выше. Помню, что дело было в самом разгаре процесса, когда первый голод уже снят, и можно немного замедлится, наслаждаясь моментом, иногда даже перекидываясь парой фраз, сказанных на ухо горячим шепотом.И я хоть убей не помню, почему вообще возник этот вопрос, кажется, в качестве шутки. Я даже точную. формулировку вопроса вспомнить не могу, помню только, что было там что-то про логарифмы. А еще помню, что в ответ я выдала достаточно длинную тираду, говорят, даже вполне себе осмысленную и правильную.

Но вот весь прикол в том, что я хоть и любила в школе математику, но вот спроси меня сейчас что-нибудь сложнее простых уравнений или пропорций, так я зависну на какое-то время, да и то не факт, что выдам правильный ответ. А тогда выдала. Но вот только даже вспомнить не могу, что сказала, не то что повторить, потому что случилось это совершенно без включения головы в этот момент. Чистая работа подсознания, когда сознание где-то далеко, а тело вообще занято получением наслаждения. В таком состоянии еще и самые абсурдные вещи выдаются, тоже как будто сами по себе зародившиеся в глубинах подсознания и нашедшие лазейку наружу.

Впрочем, организм тоже иногда выдает странные реакции. Точнее не столько странные, сколько какие-то свои собственные. Слезы, например. Обнимает меня после очередного бурного оргазма:
- Ты что плакала?
Провожу рукой по щеке. И правда - мокрая.
- Видимо, - немного смущенно улыбаюсь. - Даже не заметила.
И ведь серьезно не заметила, да и организм жил в тот момент своей жизнью. Хотя, что я вам могу сказать. Быть доведенной до слез... таким способом... практически бесценно)))
Tags: me, наблюдения, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments