D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Мой первый девственник

Вот так вот почитаешь утром ленту, а там все про секс, и сразу вспоминаются какие-то собственные истории из жизни. Например, сегодня мне в очередной раз подумалось, что у меня практически никогда не было именно разового секса. Исключения за всю жизнь у меня только три. О двух, кстати, я уже даже писала тут и тут, в принципе, можно и о третьем случае рассказать.

Кстати, если кто жаждет прям интимный подробностей, то можно закрывать пост, их не будет особо. Тут все несколько прозаично, ибо мне был 21 год, я пребывала в стадии постоянного загула, а тут мальчик 18 лет, смотрящий на меня щенячьими глазами. Я-то в этой компании смотрела все больше на тех, кто был на пару лет постарше, опытнее, так сказать. Мальчика вообще не воспринимала всерьез, но было забавно, как он ходил за мной следом и пытался заглянуть в глаза. Это видели все, и все хихикали в сторонке. как сейчас помню, что был август, мне как раз предложили достаточно срочную командировку, ну как оно всегда бывает: "Едем на 2 месяца, выезжаем через 3 дня". Я, разумеется, согласилась, особенно после того, как увидела состав актеров, которыми должна была заниматься. Мне там нравилось все. А особенно Артурчик, но эту печальную историю о собственном идиотизме я уже рассказывала.

В общем, собираюсь я в командировку, накануне собираемся у будущего кума дома, толпа друзей, пьянка, как водится у студентов. Провожаем меня, в общем. Бодро, весело и дружно. Часам к 11 вечера мы вытолкали всех друзей по домам. Мне было ехать далеко, поэтому я оставалась ночевать на месте. Да, мальчика тоже вытолкали. Он все пытался намекнуть на остаться с нами подольше, но мы были неумолимы. А потом пошли в магазин за добавкой. В те времена алкоголь продавался еще на каждом углу и в любое время, так что проблемой это не было. И вот пока ходили мы в магазин, весело стало неимоверно, настроение было категорически игривым, да и сучкой я в те времена была редкостной. В общем, звоню мальчику с щенячьми глазами и предлагаю вернуться. Он сначала не верит в свое счастье, но быстренько разворачивается и возвращается. Когда после его приезда, мы наливали ему водки, а я разрешила себя обнять, он, кажется, даже забыл дышать.

Посидев еще минут 15 за общим столом, я таки удалилась в комнату спать. Ну как спать. мальчика ж с собой захватила. Я я в этом плане как.. терпеть не могу вот прям инициативу проявлять. Я предпочитаю, скажем так, создать все условия, а первый шаг таки должен быть за мужчиной. Ну, легли мы на одну кровать, я в маечке и трусах, мальчик просто с трусах. Я прижалась улеглась покомфортнее, прижалась попой к его бедрам и типа спать вообще собираюсь. Блин, на самом деле, за то время, пока он решался, я реально чуть не уснула. Забегая вперед, скажу, что лучше бы уснула, не много бы потеряла. Но, видимо, водка таки была не лишней, потому что смелости он таки набрался, положив руку на грудь. После легких поглаживаний через ткань, я переложила его руку под майку. От этого он еще больше осмелел, дело пошло веселее. Презервативы нашлись, разумеется, в моей сумочке. Принципиально не помогала с ним разобраться, но ему удалось. Торопливо стащив с меня трусы, он вошел... и практически после пары движений кончил.

Ну, это ожидаемо. как и то, что молодой организм восстановился очень быстро. Попытка намбер ту была подольше, конечно, но, скажу я вам, это была жуткая жуть, потому что я поняла, что если не подсказывать, то я выучу каждую трещинку на полотке, коих было немало, ибо дом достаточно старый. И вот в тот момент я поняла, что это категорически не мое. Ну теряется все удовольствие от секса, если мне нужно говорить, что и как сделать, как повернуть, где дотронуться и какой темп выбрать. Когда быть пособием по обучению мне надоело окончательно, пришлось решать вопрос самостоятельно с помощью любимой позы, дающей гарантированный результат. Убедившись в том, что таки задачу мальчик понял, и даже умудрился уловить темп, таки удалось отключить голову, добавить собственные руки и все-таки кончить. Но вот все равно оно не то, поэтому никаких больше девственников.

А на утро мальчик провожал меня до метро, пытался взять меня за руку и спрашивал:
- Ты когда уезжаешь?
- Сегодня
- Когда я тебя увижу в следующий раз?
- Не знаю, - отвечала я, а про себя думала: "Никогда"

Так оно и получилось. С тех пор я его так и не видела, в том числе, правда, потому, что та командировка положила начало отношениям с бывшим, но это уже совсем другая история. Хотела я еще изначально забавную историю про ведение счета рассказать, но тут и эта растянулась на много букв, так что как-нибудь в следующий раз
Tags: воспоминания, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →