D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

не 5 любимых блогеров

1-го сентября в ЖЖ начался флешмоб, в ходе которого любой может составить свой персональный ТОП из пяти интересных блогов, которые он читает, и поделиться им со своими френдами. Обязательно надо поставить хэштег #5любимых.

Не люблю я слово "блоггер", люблю слово ЖиЖист, но оно сейчас непопулярно, да и само слово "журнал", по опыту не всегда ассоциируется с ЖЖ, как должно бы. В любом случае, из песни слов не выкинешь, а мне передали эстафету аж три человека сразу pregnant_cap, coola и нежно любимая мной fragilita, поэтому придется указывать таки личный топ из 5 блогов. Правда, я не уверена, что смогу ограничиться всего пятью, так что заранее прошу прощения.

Чтобы хотя бы немного сократить список, я сначала решила выбирать только из тех, кто пишет реально много и не под замком, но поняла, что я так не смогу, потому что есть чудесные подзамочные журналы, которые очень интересно читать. К таким я могу отнести chernika_mir, maatis, colored_notes, basilisk_sister, ujhanna, частично eva_nove (частично, потому что открытые посты у нее тоже есть) и, разумеется,jananov. О каждом из этих журналов можно многое сказать, но самое ценное для меня то, что в каждом за буками стоит живой человек, со своими чувствами, мыслями, взглядами и эмоциями.

Ну и о тех, у кого блоги открытые. Вот только расставить их в порядке значимости для меня почти невозможно, увы, поэтому номера в списке порядковые все же, а не рейтинговые.
1. good_win думаю, большинству не нужно его представлять. Чудесный человек, хороший фотограф, приятный собеседник
2. voorhis88 прекрасный мужчина с отличным чувством юмора, который почему-то считает, что я его не читаю и уже полгода обещает со мной выпить)))
3. irussyab живая, настоящая, искренняя. Сильная женщина, которой я местами восхищаюсь.
4. malinada мне почему-то кажется, что Малинаду тоже знают очень многие. Да, резкая, да категоричная, но за это мы ее и любим.
5. marinara03 чудесный журнал с итальянским уклоном. Тоже о повседневной жизни, но с юмором и большой долей самоиронии, что я не могу не оценить
6. nataly_the_luck этот журнал у меня в ленте недавно, но мне уже прямо нравится. Особенно сериал "Запретное море". Хотя чисто по мне, серии могли быть и подлиннее))
7. nattyshaffner наверно, единственный журнал в этом списке, за которым у меня не мысленно не стоит живой человек, он более анонимный, но мне нравится его читать, и темы, которые в нем поднимаются актуальны
8. dymchataya я не первая, кто ее отмечает, но почему-то остальные все больше про секс говорили в ее связи. Но у меня скорее ощущение просто счастливой женщины, за которую радуешься постоянно.
9. belka_15 куда же без нее? Потрясающее чувство юмора. пишет редко, но метко. оторваться от ее постов просто невозможно.

Совершенно отдельным пунктом по восприятию у меня стоят три человека. Конечно же, aranger (прости, милый, что я в очередной раз тыкаю пальчиком, но при сочетании слов "любимый" и "блог" у меня вообще первым делом только один пункт, как ты понимаешь)))), уже упомянутая выше fragilita. Люблю ее не только как человека, но и с огромной радостью читаю ее журнал. И, что может показаться странным, sub_less. мы не так давно знакомы, но я очень прониклась, как будто и правда нашла ментальную сестру. Разумеется, читаю с огромным удовольствием, особенно если учесть, что мы почти всегда совпадаем во звглядах на жизнь.

ну, разумеется, передаю эстафету всем, перечисленным в этом посте))
Tags: #5любимых, friends, ЖЖ
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments