D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Домашняя еда для ленивых

В понедельник днем, сидя на работе и борясь со сном, я пыталась придумать, что бы такое не сильно затратное по силам приготовить дома на ужин. И вот именно тогда-то я и вспомнила о том, что у меня есть сертификат в службу доставки домашней еды DELIvery, любезно предоставленный mosblog. Обрадовалась, полезла на сайт выбирать. У меня вообще с едой у домашних сложно. С одной стороны, они вроде как едят почти все (ну, кроме сестрицы), а с другой, когда начинаешь копать, вроде как и не все подходит.



Изучив сайт, и созвонившись с маман, мы все же определились. Остановили выбор на котлетах из судака и куриных шашлычках. Кстати, была удивлена, что это считается горячей закуской, но речь не об этом. Одна порция идет не на одного человека, а в среднем на 4, что очень удобно при заказе на всю семью. Оформила заказ и стала ждать звонка менеджера. Но я, правда, дама нетерпеливая, плюс вечернее время у меня обычно расписано чуть ли не по минутам, поэтому мне хотелось убедиться, что по времени можно будет согласовать максимально точно, поэтому уже минут через 10, я начала звонить туда сама. Ну как начала? быстро дозвонилась. Мне ответила очень вежливая девушка, которая, правда, немного умерила мой пыл, сказав, что день в день они заказы не привозят.

Немного забегая вперед, скажу, что это был единственный минус, который, впрочем, если посмотреть на него с другой стороны, превращается в плюс. Продукты закупаются под каждый заказ индивидуально, а значит, совершенно точно будут свежими. Но просто этот нюанс нужно учитывать при заказе, который стоит делать заранее. Возвращаясь к нашим баранам, сначала я расстроилась, что откосить от готовки в понедельник не удастся, но потом подумала немного и согласилась на предлагаемую мне среду. С точки зрения согласования по времени, и правда удобно. Мы договорились, что мне привезут мою еду с 20 до 21. Это как раз то время, когда семейство еще не пришло домой с работ, но я уже успела сделать основные свои основные дела.

И вот, в среду мне привезли вот такой чудесный пакет.



Курьер, правда, приехал чуть раньше, но готов был ждать оговоренного времени. Впрочем, это не понадобилось, потому что оказалось, что если не готовить ужин, то свободного времени образуется несколько больше.))) Но это я отвлеклась. Внутри пакета лежало 2 вот таких упаковки



Каждая из них, кстати, заботливо подписана не только указанием того, что в ней, но и подробными рекомендациями по разогреванию блюда.



Я вам больше скажу. Я ж любопытная, к тому же вообще привыкла за полтора года взвешивать свою еду, поэтому мне было ужасно любопытно, сколько весит все это богатство. На сайте было заявлено 1000 гр для котлет и 600 для шашлычков. И что я вам могу сказать, весы показали даже немного больше по весу, даже с учетом того, что я дела скидку на вес упаковки, в которой все это лежит.
А вот что внутри волшебных коробочек



Что могу сказать про котлеты. Их много, они вкусные и, кажется, совершенно диетические, что лично для меня так вообще оказалось безумно актуально.



А шашлычки, кстати, действительно по вкусу похожи на шашлычки, куриное мясо не пересушено, как это часто бывает. Сестрица, которая вечно от всего воротит нос осталась в полном восторге. По количеству и того, и другого сами можете оценить на фото. Мы, подрезав к этому всему, свежих овощей отлично поужинали компанией из 5 человек, да еще и осталось на сегодня. Остатки я радостно взяла с собой на работу, и вот даже сейчас сижу жую шашлычок.

А еще к заказу прилагался конвертик с сюрпризами: дисконтной картой, скидкой на доставку еды для друга и двумя купонами партнерам. Вроде и не очень большой бонус, но ужасно приятный. Причем купон на уборку у меня тут же приватизировала маман, а в салон красоты - сестра. Вот и живем))



А доставку очень рекомендую. Еда и правда домашняя по вкусу. Очень подойдет тем, кто не умеет или ленится готовить. А еще у них есть обслуживание пикников, фуршетов и банкетов. Но это я попробую в другой раз))
Tags: mosblog, за жизнь, кухня, хвастаюсь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments