D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Немного свободы

Я  уже говорила, что обожаю кофе с собой. Именно пить его на ходу. По этой же причине люблю воду в стаканчиках с трубочками. Их удобно пить на ходу.
Сейчас стою на остановке, жду троллейбуса, жую курицу и запиваю все это колой зеро из бумажного стаканчика. Ужинаю типа. Почему я решила поесть таким странным способом? Нет, не  по времени. Мне просто в кайф, а настроение было не очень, а такие мелочи его часто поднимают. Молодые девочки рядом косятся и хихикают. Ловлю их взгляд - смущаются. Улыбаюсь им.

Это не попытка спровоцировать. Мне и правда вкусно и прикольно употребить это в таком формате. Я точно так же ела шашлык руками в скверике около Спортивной или голубику из пластикового стаканчика, идя по Невскому. Почему-то в этот момент какое-то определенное чувство свободы что ли появляется, как будто между тобой и всем остальным миром прозрачная стена.

А есть ли у вас какие-нибудь свои собственные ритуалы или странные привычки?

Tags: а как у вас, заметки на полях
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →