D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Кое-что невозможно накачать

Есть у меня знакомая. Юля. На 3 года меня старше, но общаемся мы с подросткового возраста. Почему в данном случае важно, что старше? Ну, потому что, когда нам было 12 лет, а ей 15, она уже казалась авторитетом. Хотя я, если честно, всегда несколько скептически относилась к ее высказываниям, но допускала, что я чего-то не понимаю из-за своего юного возраста.

Время шло, все девочки в нашей компании взрослели и только Юля, казалось, оставалась на том же уровне развития. К ее 21 году, она из авторитета компании по праву старшинства превратилась в человека, на странности которого стараются не обращать внимания, ибо сильны подростковые дружеские связи. Да что я вокруг, да около хожу. Откровенно глупа она была и есть. То есть не недалекая, не не очень умная, а вот прямо откровенно глупая, с менталитетом оставшимся на уровне 15-летней девочки. И нет, это и правда не осуждение. И не только мой вывод. И не попытка оскорбить. Со мной согласны все, кто знает Юлю лично. Это не мешает нам к ней хорошо относиться. Но что есть, то есть.

Юля, к счастью для себя, относительно рано вышла замуж за нашего ровесника, своего коллегу. Муж ее быстро делал карьеру, Юля родила ребенка и плотно села дома, занимаясь ребенком и собой. В какой-то момент мужу стало с Юлей откровенно скучно. Он женился на ней, когда ему было 19 лет, время шло, он вынужден был развиваться и совершенствоваться. Ему хотелось прийти домой и поговорить с женой, если не о работе и том, как день прошел, то хотя бы вообще хоть о чем-нибудь. Юля же в тот период была очень озабочена вопросом отбеливания ануса и возможной пластической операции, небольшой, косметической, на половых губах, а то ей форма не нравилась.

А тут еще отдельным пунктом нужно отметить, что Юля всегда была из разряда миниатюрных девушек. Совсем миниатюрных. Рост 154, вес 43 кг, зато грудью природа одарила. Полный третий размер на таком тельце смотрелся просто изумительно. Но когда у мужа появилась любовница, он не нашел ничего лучше, чем сказать что-то вроде "ты слишком худая". Ну, почему-то фраза о том, что "мне с тобой ужасно скучно", показалась ему более оскорбительной. Это отдельная песня, я не о муже сейчас. В общем, муж съехал. Юля, как любая девушка, поплакала-поплакала, да и пошла... в спортзал. Причем, что удивительно не на модную йогу или что-то подобное, а в обычный тренажерный зал в подвале собственного дома, где попала в руки большого и сильного дяденьки, который взялся за нее всерьез.

У нее стало хорошо получаться, мышцы оказались отзывчивыми, а их даже малейший рост на ее миниатюрном теле был очень заметен, что мотивировала продолжать. Юля увлеклась пауэрлифтингом. Было очень удобно, всего лишь слушать тренера, делать вообще все, что он говорит,
и будет получаться. Обретя свое увлечение, она стала производить впечатление человека, которому есть о чем рассказать. Муж даже заинтересовался вновь и вернулся в семью. Правда, увы, рассказы все у Юли ходили по кругу и состояли из одних и тех же фраз, что начинало утомлять. муж таки ушел насовсем и подал на развод. А Юля еще активнее ударилась в спорт

Подруги за нее даже радовались. Особенно когда она стала работать тренером (до сих пор не понимаю, если честно, как ими становятся без изучения хотя бы основ анатомии, но не об этом). То есть даже в, скажем так, ограниченных возможностях, ей удалось найти, скажем так, свой путь. Некоторое время это всех устраивало, особенно саму Юлю. тем более, когда быть лифтершер надоело, появилась возможность перейти в другое направление - фитнес-бикини.

Она работала, иногда видела дочку, которая была сброшена на маму, в свободное время прямо на работе качала попу. Всем хорошо. К тому же на ее накаченную задницу было полно желающих. Ее заваливали сообщениями в контакте, особенно, стоит выложить фотографию в трусах, например. Юля млела и всем отвечала, со многими даже встречалась. Но все же представляют себе приблизительно контингент этих поклонников?

Ну и опять, время шло, а в ее жизни все ничего не менялось. И тут не так давно у нас в моду вошли девушки интеллектуальные. Вы об этом знали, кстати? Я - нет, от Юли вот услышала. Ну, в общем, стала Юля активно по музеям, включать в машине классическую музыку и рассуждать о духовности. Так продолжается уже несколько месяцев. И вот вчера, она сделала вывод:

- В гороскопе написано, чтобы я на личную жизнь начала смотреть радикально. Я подумал и пришла к выводу, что мне нужен мужчина духовный, ведь я чувствую, как во мне эта духовность растет все сильнее и сильнее.

Потом пару минут подумала, но все же решила уточнить:
- А что значит "радикальный взгляд"? Ты не знаешь, как расшифровывается?

"Как жаль, - подумала я, - что не все можно накачать, как мышцы в зале"
А сегодня Юля уже в надумала учить турецкий язык. В Турцию за мужем поедет
Tags: женщины, к вопросу об идиотах, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →