D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Усредненный мужской портрет

В последнее время мне почему-то очень часто стали попадаться под руку мужские журналы. А мужчин я люблю, поэтому начинаю внимательно читать эти журналы. И вот что я заметила. очень редко эти самые журналы не оставляют меня в недоумении.

Очень много общего между ними. Чаще всего, эти мужчины пишут о знакомствах или о поисках женщины. Кто о банальных сайтах знакомств, кто о тиндере и прочих сервисах. Они подробно описывают свои свидания и впечатления от встреч и девушек, от их ответов в переписке и т.д. И заметила я несколько общих черт.

Во-первых, все они очень, очень, я бы даже сказала ужасно критичны ко всем совершенно девушкам. Кто там говорил, что женщины выдвигают кучу требований к мужчине? А вот фигушки. У этих прямо список подробнейший, как должна девушка выглядеть. Разумеется именно так, как на страницах глянцевых журналов. Да, всегда загорелая, накрашенная, уложенная, на шпильках. Конечно же, с идеально фигурой, а еще бы лучше прям в жизни немного отфотошопленная. У девушки раздражение на лице или сломался ноготь? Не, все, она уже не котируется, ну вот вообще никак. Почему не нарастила, в конце концов, она же к нему на свидание собралась!

Думаете, что это сидят олигархи, которые выбирают себе красивое обрамление для пафосных вечеринок? Отнюдь. Это во-вторых. Почти все мужчины из попадавшихся мне с блогами на эту тему вполне себе обычные люди, живущие в одном или другом регионе нашей необъятной страны. Да, они ходят на работу, ездят на рыбалку по выходным, пьют пиво с друзьями в ближайшем баре. И обязательно немного рассуждают о ситуации в стране и красивой жизни, куда уж без этого. Это во-вторых.

В-третьих, все они ждут, что в ответ на их сообщение на любом ресурсе для знакомства девушка должна сделать что? Правильно, потерять дар речи и бороться со сбившимся от возбуждения дыханием. Когда дама, наконец, придет в себя от предоргазменного состояния, которое вдруг образовалось исключительно от одной мысли, что такой мужчина обратил на нее внимание, она прям обязательно должна первым делом донести до него все свои эмоции по этому поводу, желательно используя слова "горю", "нетерпение", "восхищение" и "куда ехать?" Если так не происходит, и уж тем более, не дай бог, если девушка кокетничает, напрашиваясь на комплимент, это значит, что она его не уважает и вообще "это щипцы".

Почему щипцы? А это как раз то самое "в-четвертых". По моим быстрым подсчетам около 70% этих мужчин ссылаются на одного широко известного психолога. Догадаетесь на какого? Правильно, на тетушку Эво. И это именно оттуда они черпают свои требования и мысли, рассуждают о ресурсах и границах. Ну и о балансе, разумеется. Только почему-то баланс для них значит "дай мне побольше". Правда, нужно отдать должное, эту особенность я замечала не только у мужской части ее почитателей, но и у женской тоже. Впрочем, я сейчас не об этом.

Ну и в-пятых, всех этих мужчин всегда связывает одна и та же общая черта. Думаю, что, основываясь на выше перечисленных пунктах, можно легко догадаться, какая. Все они жалуются на одиночество, нехватку секса и на то, что "нормальных женщин не осталось совсем". Ну... вот лично для меня это совсем не удивительно, если честно. Я вот читала каждый из этих журналов и у меня на языке вертелась фраза "да, елки-палки, тебе же даже из жалости не дадут!"

Причем, заметьте, я ничего не говорю о внешности. Во-первых, я понятия не имею, как авторы выглядят, ибо не интересовалась, хотя возможно, они и скрываются за анонимностью. Ну а во-вторых, это совсем не важно лично для меня, мне внутренний мир человека интересен, а его они как раз очень хорошо раскрывают в своих постах. И я вот задумалась. Это я так категорична и цинична или как? Может быть я просто придираюсь? кстати, если есть дамы алкающие чистой и светлой с представителями, описанными выше, могу поискать в истории браузера адреса из журнальчиков. А то что-то их так много мне встретилось за последнее время, что я стала подозревать, что это меня отношения с умным, интересным и разносторонне развитым человеком испортили донельзя, поэтому теперь в сравнении все кажутся, как минимум, странными.
Tags: мужчины, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →