D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Кировские казематы

Во-первых, хочу еще раз сказать спасибо всем за поздравления, кто помнил и писал мне, несмотря на то, что телефон то садился, то терял связь, то еще что-нибудь. Но мне было очень приятно получит ваши поздравления.

В день икс, отмывшись, отдышавшись и прочее, мы с любимым мужчиной отправились отмечать мой день рождения. Вообще, я в этот бар хотела еще со времен, когда увидела фотки оттуда многолетней давности. "Каземат" называется. Собственно, туда мы и пошли. Что меня удивило, в первую очередь, так это вышколенность официантов. Причем, заведение позиционируется баром, а не рестораном, но тем не менее.

Сели мы сначала в уголке внутри. Я разглядывала интерьер. Люблю такие места. Вроде и подвал, да и потолок не очень высокий, а оно уютно.



А дальше я стала разглядывать меню, и поняла, что не снимать это невозможно. Некоторые уже могли видеть в инстаграме. Больше всего меня веселили названия блюд, ну и копейки в ценах, конечно!











Пока я разглядывала меню, сделанное в виде газеты, Лешей было обнаружено, что в день рождения нам еще и скидку вполне себе приличную дадут. Разумеется, я тут же сообщила мальчику, который нас обслуживал, что у меня, дескать, как раз сегодня, и я даже готова предоставить документ это подтверждающий. Паспорт мальчик забрал и испарился, обещая в скором времени мне его все-таки вернуть. За время ожидания, мы решили, что сегодня будем устраивать "мини дегустацию" местного пива и, собственно, пивных закусок. От мук выбора да и паспорт что-то не несли захотелось курить. Тут выяснилось, что в баре еще есть и внутренний дворик, в котором по счастью еще можно курить. А уж разглядывать объявления на заборе, можно было бесконечно. Я себя одергивала, чтобы не фотографировать каждое!



Это, наверно, одно из того, по чему я ужасно скучаю, когда можно сидеть за столиком, неспешно потягивая напитки и болтать, не отвлекаясь на "пойти покурить". К тому же у нас была чудеснейшая закусь, так сказать, в виде килограмовой пивной тарелки



В общем, пят часов пролетели совершенно незаметно. Так бы сидела еще и сидела. Но времени было не так много, поэтому на закуску были опробованы местные настойки (если не ошибаюсь, то: облепиха, клюква, хреновуха, блин, четвертую забыла), все по сорок градусов, да. Удивительно, что я их не сфотографировала, но, видимо, было уже не этого. Но, в общем, и целом, барчик этот таки отдельный пункт впечатлений. Если будет кто в Кирове, то искренне советую.
Tags: даша-путешественница
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →